Перед Пасхой мы с сыном любим придумывать яркие крашенки, и вот один из наших любимых способов. Не замена традициям, а просто немного волшебства в подготовке к празднику. 1. Сначала отвариваем яйца обычным способом. Я всегда добавляю 1 столовую ложку соли, чтобы они не треснули. 2. Дальше подготавливаем красители. У меня — фиолетовый, голубой, зелёный и жёлтый. Разбавляю их небольшим количеством горячей воды и добавляю по 5–6 капель уксуса в каждый стакан. 3. Беру ватную палочку, горячее яйцо заворачиваю в салфетку и хаотичными движениями начинаю наносить краситель, прикладывая палочку. Один цвет немного заходит на другой — так получаетс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.