Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лариса Маликова-Заякина

Лариса Маликова-Заякина

Последний визит: вчера 19:24
Фотография от Лариса Маликова-Заякина
Фотография от Лариса Маликова-Заякина
Фотография от Лариса Маликова-Заякина
Gif
Фотография от Лариса Маликова-Заякина
Фотография от Лариса Маликова-Заякина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567693528646

Лариса Маликова-Заякина

25 июл
Поделилась темой
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Готовить легко. Рецепты как у Мамы

Эффектный салат "Миллион алых роз"!

...
Эффектный салат "Миллион алых роз"! - 958858080135
Эффектный салат "Миллион алых роз"! - 958858080135
0 комментариев
1 раз поделились
3 класса
  • Класс
567693528646

Лариса Маликова-Заякина

21 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Мои дорогие, держитесь — сейчас будет вкусно и остро! - 958237754781
Мои дорогие, держитесь — сейчас будет вкусно и остро! - 958237754781

Мои дорогие, держитесь — сейчас будет вкусно и остро!

...
265 комментариев
4.1K раз поделились
32K классов
  • Класс
567693528646

Лариса Маликова-Заякина

20 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ — ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ!

Сегодня готовим заготовку на зиму — баклажаны по-грузински. Многие их делают по-разному, а я расскажу, как готовлю их - по рецепту от подруги из Грузии. Получается невероятно вкусно!
Ингредиенты:
- Баклажаны — 1,5 кг
- Соль — 1 ст. л. (для засолки)
- Перец болгарский красный — 800 г
- Перец острый — 1 небольшой
- Чеснок — 100 г
- Петрушка и кинза — по 50 г (всего 100 г)
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — ещё 1 ст. л. (в заправку)
- Уксус 9% — 3 ст. л.
- Растительное масло — 100 мл (для жарки)
Как готовим:
1. Баклажаны нарезаем кольцами толщиной 1–1,2 см. Посыпаем 1 столовой ложкой соли и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь и
Показать еще
КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! - 958155139485
87 комментариев
794 раза поделились
6.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

307

  • Сергей Коновалов
    Сергей Коновалов
  • Татьяна Усольцева
    Татьяна Усольцева
  • Ольга Петренко (Бондаренко)
    Ольга Петренко (Бондаренко)
    г. Гуково (Ростовская область)
  • Александр Садляк
    Александр Садляк
    г. Новочеркасск (Ростовская область)
  • Надежда Шершнева Эксперт по питанию и ЗОЖ
    Надежда Шершнева Эксперт по питанию и ЗОЖ
    Санкт-Петербург

  • Бесплатная открытка добрый вечер, друзья, чашка, кофе
  • Бесплатная открытка розы, сердце, благодарю
  • Бесплатная открытка цветы, дай бог здоровья, пожелание, пусть светом наполнена жизнь будет

510

  • Худеем вкусно • Диетические рецепты • ЗОЖ
    Худеем вкусно • Диетические рецепты • ЗОЖ
    28098 подписчиков
  • Так Просто
    Так Просто
    3964935 подписчиков
  • Татьяна Шевченко
    Татьяна Шевченко
    40826 подписчиков
  • Cosmo Studio
    Cosmo Studio
    9939 подписчиков
  • Ты не поверишь!
    Ты не поверишь!
    1436227 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.