Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно! Ингредиенты на 8 порций: острые красные перчики – 2 шт. по 1 пучку петрушки и кинзы бурые помидоры – 1,5 кг лист лавровый – 1 шт. веточка базилика головка чеснока соль – по вкусу Приготовление (время готовки - 2 ч 30 мин): 1. Приготовить начинку. Чеснок очистить, из острых перчиков удалить семена. Зелень промыть. Зубки чеснока, перчики и зелень мелко нарезать. 2. Помидоры вымыть. Сделать на каждом глубокий разрез, не доходя до конца 1 см. Распределить по плодам приготовленную начинку, плотно укладывая ее в разрез. 3. Вскипятить 2,5 л воды с 0,5 стакана соли, добавить лавровый лист. Снять с огня и дать остыть. Поместить помидор
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом. Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. А я постараюсь подробно рассказать о том, как запечь правильно шпик, чтобы получить максимально вкусный результат! Понадобятся следующие ингредиенты: Сало: 1 кг. Майон
"Вареники"... Ингредиенты: Для теста: - 1 стакан горячей воды; - 2 ст. л. жирной сметаны; - 1 ст. л. сливочного масла; - 0,5 ч. л. соли; - 2,5 стакана муки. Для начинки: - 0,5 кг картофеля; - 300 г грибов; - зелень; - соль, перец. Приготовление: 1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто. 2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным. 3. Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку. 4. Картофель отварить и размять в пюре. 5. Грибы мелко порезать и обжарить в масле. 6. Соединить с картофельным пюре. Добав
Огуречный малокалорийный салат с соусом Салат содержит минимум калорий, поэтому можно позволить себе большую порцию. Ингредиенты огурцы – 6 шт маленьких / 2 шт больших красный лук – 1 шт соль сметана – 4 столовых ложки укроп – 2 столовых ложки сахар – 1 чайная ложка черный перец бальзамический уксус – пару капель Приготовление: Вымойте и очистите огурцы (срежьте концы). Тонко нарежьте огурцы. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов – слой лука – соль и т.д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими). В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп. Влейте немного уксуса. Если вкус укс
ЛИМОНАД ДОМАШНИЙ - полезнее, чем покупные. Дешево и вкусно! Ингредиенты: ● Лимоны — 3 шт. ● Мята — 5 веточек ● Мед — 2 ст. л. ● Сахарный песок — 150 г ● Вода — 3 л Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Кастрюлю с водой поставить на огонь, добавить несколько веточек мяты, довести до кипения, затем остудить до комнатной температуры. 3. Лимоны помыть, залить кипятком и оставить их в воде на 5 минут. 4. Отрезать хвостики, порезать на дольки и удалить косточки. 5. Дольки лимона, несколько листиков мяты, сахар и мед измельчить в блендере. 6. Полученную массу перелить в 3-х литровую банку и залить остывшей водой. Убрать на ночь в холодильник. 7. Перед упот
Салат Гранатовый браслет с курицей ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г филе куриной грудки 4 яйца 1 гранат 400 г свеклы 300 г картофеля 300 г моркови 1 средняя красная сладкая луковица маленький пучок укропа 2 зубчика чеснока 5 веточек тимьяна 250 г майонеза лимонный сок оливковое масло соль свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Отварите свеклу, морковь и картофель по отдельности в кипящей подсоленной воде до готовности или приготовьте на пару. Остудите, очистите. Натрите овощи на мелкой терке. Шаг 2 Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите. Мелко нарежьте. Шаг 3 Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком. Нарежьте укроп. Очистите г
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Салат с креветками и сырным омлетом Ингредиенты: 1)Варено-мороженные креветки 200 гр., . 2)Салатные листья Айсберг 150 гр., 3)Зеленый лук (1 пучок) 100 гр., 4)Редис 100 гр., Для омлета: 1)Яйца (2 шт.) 100 гр., 2)Тертый сыр 50 гр., 3)Молоко 1 ст.л. Приготовление: Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде,сполоснуть холодной и откинуть на сито. Порвать руками салатные листья.Нарезать редис и зеленый лук.Положить все ингредиенты в салатницу. Приготовить омлет.Для этого смешать все ингредиенты и пожарить омлет с двух сторон.Остудить и порезать небольшими кубиками или полосками.Добавить к салату. Посолить и поперчить по вкусу.
Понадобится чуть больше времени для приготовления такого праздничного тортика, который после дарит нежность и вкус.
01:03
Торт Дамские пальчики
5 780 просмотров
Первое правило клуба Космонавтов: не говорить никому, что Земля плоская. Первое правило клуба худеющих: не нужно лететь в космос, чтобы стать невесомой! Нанеси удар по лишнему весу вместе с Листатой Мини! Переходи по ссылке и узнай подробности: https://postbar.ru/link/198192?erid=2VtzqxQ9Gsg Реклама. «Слим Клаб» erid:2VtzqxQ9Gsg
Показать ещё