Готовить легко. Рецепты как у Мамы

Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Рыба в духовке - 3 лучших рецепта и пару полезных советов. Вкуснятина, очень рекомендуем 😘👌🏻 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке 2. Рыба с картошкой в духовке 3. Рыба с овощами в духовке РЫБА В ДУХОВКЕ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке. Фольга – отличное изобретение человечества – защищает пищевое сырье, как посуда, но не имеет отрицательных сторон. Фольга не окисляется, она компактна, легка, сохраняет полезные вещества в продукте, обеспечивает непревзойденный а
Супер закрутка! Набор для "Оливье". Огурцы и зелёный горошек На 1 л. банку: 350 гр. воды + 1 ст. ложка соли (без горки) + 2 ст. ложки сахара +1 ст. ложка 9% уксуса + чеснок + специи по вкусу. Горошек предварительно отварить 15-20 минут, промыть. Дважды залить кипятком, третий раз маринадом, закатать.
Компот из клубники на зиму «Радость» Ой, какой же он вкусный компот из клубники на зиму. Аромат какой. а цвет. Зимой настоящая баночка радости. Когда открываешь, прям душа радуется! Ингредиенты на 3-х литровую банку: клубника — 5-6 горстей; лимон — 2 колечка; сахар — 1 стакан; вода; банки и крышки. Приготовление: Банку предварительно простерелизуйте, крышки прокипятите. Поставьте воду на огонь, пусть закипает. В банку добавьте пару колечек лимона, клубнику. Засыпьте клубнику с лимоном сахаром
Клубничный ликёр🍓 Ингредиенты: Клубника — 0,5 кг Водка — 0,5 л Сахар — 250 г Лимон — ½ шт. Вода (фильтрованная) — 200 мл Как готовить: Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Добавляем сок половины лимона. Банку отправляем на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнышком. Затем настой нужно аккуратно слить через
Баклажаны по-грузински на зиму Ингредиенты: баклажаны – 6 шт.; перец чили – 4 шт.; сладкий перец – 6 шт.; чеснок – 200 г; растительное масло без запаха – ½ ст.; уксус – ½ ст.; соль – 2 ст. л.; сахарный песок – 1 ст. Приготовление: Сделать баклажаны по-грузински на зиму по рецепту, представленному ниже, очень просто. Этот вариант подобной заготовки справедливо считается одним из самых простых. Синенькие надо помыть. Овощи режутся небольшими ровными кубиками и пересыпаются солью. Нарезке надо н
Абрикосовый пирог ⠀ Ингредиенты: абрикосы — 10 шт. сахарный песок — 50 г. Для теста: мука — 185 г сливочное масло — 160 г яйца куриные — 3 шт. сахарный песок — 140 г молоко — 60 мл разрыхлитель — ½ ч. л. ванильный экстракт — ¼ ч. л. соль морская — ¼ ч. л. ⠀ Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. 3. Яйца с молоком взбить в комбайне на высокой скорости. 4. Добавить предварительно размягченное сливочное мас
Вот так лучше будет!
СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ ! 🍰 🍰 🍰 Ингредиенты: - 2 стакана кефира - 2 стакана муки; - 1,5 стакана сахара; - 6 ст. л. какао; - 4 ч. л. разрыхлителя. - 3 яйца Для крема: - 2 стакана молока - 1 стакан сахара; - 3 ст. л. муки; - 1 яйцо Приготовление: Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и разрыхлитель перемешать. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске в
Шаурма Ингредиенты: Куриная грудка (или другое мясо) — 1 шт. Капуста — 1/2 вилка Огурцы — 2 шт. Помидор — 1 шт. Болгарский перец — 1/2 шт. Зелень — 30 г Сметана — 6 ст.л. Чеснок — 1/2 зубца Соль по вкусу Кетчуп — 4 ст.л. Лаваш — 3 листа Способ приготовления: Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её. Мелко шинкуем капусту. Режем огурцы, помидоры, болгарский перец. Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень. Делаем соус из
Show more
About page
Cooking, Saint Petersburg, Russia
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. вкусно просто и легко.