Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КБЖУ на порцию 377/25,61/29/1,6 Выход ~2 блина (1 порция) Ингредиенты:
Яйцо 3 шт Ветчина 40 гр (у моей 210 ккал/100 гр) Сыр 20 гр Помидор черри 15 гр Масло растительное 2 гр (смазать сковороду при необходимости)
Приготовление: Взбиваем яйца. Солим чуть-чуть. Жарим яичный блинчик с одной стороны. Переворачиваем. Кладём ветчину, сыр и помидор. Заворачиваем конвертиком и обжариваем ещё с 2-х сторон по минуте. Тоже самое проделываем со вторым блинчиком.
Название говорит само за себя. Салат получается сытным, насыщенным и очень вкусным, при этом готовится просто и быстро. Нежное мясо, сыр, корнишоны и морковь по-корейски отлично сочетаются между собой и дают тот самый «хороший домашний» вкус.
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ Под утренний кофеёк просто чудо!
Вес готового блюда 280г. КБЖУ на 100г: 279/23.3/13.9/15. Ингредиенты:
- 200г 5% творога - 80г твердого сыра - 1 яйцо - 50г пшеничной муки (или рисовой) - разрыхлитель (на кончике ножа) - соль – по вкусу - 4г кунжута.
Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Хорошо размять творог вилкой, добавить яйцо, муку, натертый на мелкой терке сыр, соль, разрыхлитель. Перемешать сначала при помощи вилки, потом помять творожное тесто руками. Застелить противень пергаментом. Влажными руками слепить булочки (либо маленькие трубочки, лепешки, сырники), выложить их на пергамент, посыпать кунжутом и выпекать при температуре 180 градусов 20
300 мл молока 1 ч л сухих дрожжей 500 гр муки 1 яйцо сахар, соль по вкусу 3 ст л растительного масла
Молоко подогреть и развести в нем дрожжи. Муку просеять и соединить со всеми ингредиентами. Ставим в тёплое место на 1,5 часа Распределяем основу по форме для выпечки. Для начинки:
черника 2 ст л сахара 2 ст л кукурузного крахмала
Ставим на газ и доводим до кипения. Выливаем на основу и ставим в духовку на 20 минут при 210 градусах. Приятного аппетита