Пирог «Цветы» с беконом и сыром завораживает своим ароматом домашней
выпечки, очень вкусный и сытный. Тесто получается пышное и воздушное.
Ингредиенты : Мука — 520 г Молоко — 360 мл Масло сливочное — 60 г Сахар —
30 г Соль — 10 г Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 8 г Начинка: Бекон —
350 г Сыр твердый — 150 гр Приготовление: Тесто готовим, как и обычно, с
помощью хлебопечки, но можно приготовить его и обычным способом. В
ведерко хлебопечки налить теплое молоко. Добавить дрожжи и оставим их на
минут 5 — 10. Добавить просеянную муку, соль, сахар. Размягченное
сливочное масло. Помещаем ведерко в хлебопечку, включить режим замеса
теста. Дать тесту увеличиться в объеме в 2 — 3
ЭТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА!
НЕДОРОГИЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ
1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
6. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
7. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
8. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
9. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей
10. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих гу
Блинчики с грибами и сыром
Сохрани, чтобы приготовить
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 155 г
Молоко — 250 мл
Вода — 125 мл
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Дрожжи — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Для начинки:
Сыр твердый — 100 г
Грибы свежие — 200–300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое. Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко и всыпать просеянную муку и разрыхлитель,
перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким. Оставить его на 20 минут.
2. Поджарить слегка лук, добавить порезанные шампиньоны, посол
Маленький секрет + тесто раздувается буквально на глазах.
Секрет пышности этой выпечки — в добавлении водки в тесто. Не переживайте, алкоголь при высокой температуре жарки испарится, зато изделия станут необычайно воздушными и потом не осядут. Будьте начеку: пышки готовятся сверхбыстро, почти мгновенно раздуваются, лишь успевай доставать.
Ингредиенты
Яйцо 2 шт.
Сахар 3-4 ст. л.
Соль 1 щеп.
Ванильный сахар 10 г
Сода 0,5 ч. л.
Сметана 4 ст. л.
Водка 1 ст. л.
Пшеничная мука 2 ст.
Приготовление
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль, ванильный сахар, сметану и водку. Муку просейте с содой.
Влейте сметанно-яичную смесь в муку, замесите нелипкое тесто. Если необходимо, добавьте еще