Вкусная Еда с любовью

Вкусная Еда с любовью

Cooking
😋 Друзья! Объявляем конкурс на тему «Лучший семейный рецепт».😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 В каждой семье есть рецепт пирожков, хлеба или теста, засолки сала или рыбы, буженины, самсы, пельменей, борща или плова, по которому готовят в Вашей семье уже много лет. А может в Вашей семье готовят какой-то необыкновенный торт, по рецепту прабабушки или Вы сами придумали новое блюдо и оно стало традиционным для Ваших близких. Приготовьте любимое блю
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: Тесто: -молоко 130 мл -яйца 1 шт. -сахар 1 ч.л. -соль 1/2 ч.л. -мука - 250-270 г -масло сливочное 50 г -масло сливочное для смазывания 50-60 г Для начинки: -картофель 1 кг -лук 1 шт. -молоко 200 мл -масло сливочное 50 гр. -соль по вкусу. Приготовление: 1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар. 2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную см
Куриные голени в сметанном маринаде.😋 Время приготовления: 1 час 30 минут Порций: 4 Ингредиенты: • Курица голени — 1300 г • Сметана — 1 стакан • Лимон — 1 шт • Чеснок — 4 зубчика • Петрушка — по вкусу • Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки • Масло растительное — 2 ст. ложки • Перец молотый — по вкусу • Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу Приготовление: 1. Приготовление сметанного маринада начинаем с лимона. Тщательно промываем его под проточной водой, обтираем кухонным полотенцем, вооружаемся терко
Как называется чайная в Средней Азии?
Results after voting
Закуска из кабачка, сыра и моркови😋 Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек Ингредиенты: ● кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось), ● помидоры 2 шт, ● морковь 1 шт (130 г), ● сыр твердый 130 г, ● чеснок по вкусу, ● майонез, ● зелень. Приготовление: Кабачок пореза
Отменная закуска из лаваша с крабовыми палочками😋 Ингредиенты: ● Лаваш — 1 Штука (лист) ● Крабовые палочки — 200 Грамм ● Яйца — 2 Штуки ● Зеленый лук — 2-3 Штук ● Майонез — 2 Ст. ложки Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. 2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна. 3. Яйца натрите на мелкой терке. 4. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольши
Жаркое из свинины с грибами в духовке😋 Ингредиенты: Свинина – 800 г; Опята – 300 г; Лук репчатый – 2 шт; Сливки – ½ ст; Соевый соус – 2-3 ст.л; Растительное масло Соль и перец – по вкусу. Чтобы жаркое получилось сытным и не пришлось отдельно готовить гарнир, перед затеканием к мысу с грибами можно сразу добавить картофель, предварительно обжаренный крупными ломтиками. Опята ты можешь заменить любыми другими грибами. Свинину можно легко заменить на говядину или телятину, но время тушения при
Манник с вишней😋 По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная. Ингредиенты: • Яйцо — 3 шт. • Крупа манная — 150 г. • Йогурт — 150 мл. (натуральный) • Сахар — 150 г. • Масло сливочное — 100 г. • Вишня — 500 г. • Лимон — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Приготовление: 1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона
Рецепт митлофа😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: Свинина — 400 г Говядина — 300 г Шампиньоны — 100 г Бекон — 8 ломтиков Лук репчатый — 1 шт. Хлеб (белый) — 3 ломтика Яйцо — 1 шт. Молоко — 50 мл Чеснок — 1 зубчик Базилик — 4 листика Масло оливковое (для жарки) — 2 ст. л. Масло оливковое (для смазывания) — 1 ст. л. Розмарин (сухие листочки) — 1 большая щепотка Соль — по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу Приготовление: 1. Свинину и говядину порезать кусочками. Перекрутить в фарш, добавив че
Show more
About page
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?