Готовить легко.Hастоящий домашний вкус

Готовить легко.Hастоящий домашний вкус

Cooking and Recipes
МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ". Данный медовик затмил собой все варианты этого торта, которые были приготовлены раньше. Вот просто невозможно остановиться, если начнешь его есть. Обязательно сохраните и попробуйте! Ингредиенты на торт диаметром 21 см и весом около 2 кг: Для коржей: 420 г меда 80 г сахара 100 г сливочного масла 150 г сметаны 1 ч.л. с горкой соды 4 яйца 400 г муки Для крема: 800 г сметаны (26-30%, желательно погуще консистенцией) 250 г сахара 480 мл жирных сливок (33% и выше) 1. Смешивае
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами Состав: - 300 г пропаренного риса с диким - 1 морковь - 2 луковицы - 300 г шампиньонов - 100 г зеленого горошка - 100 г спаржевой фасоли - 100 г консервированной кукурузы - соль, перец - растительное масло для жарки Рецепт приготовления: Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде. Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжар
Лаваш с начинкой Ингредиенты лаваш - 2 шт. яйцо куриное - 4 шт. сырок плавленый - 2 шт. маринованый огурец - 3 шт. чеснок - 3 зубчика укроп - 10 гр. майонез - 70 гр. Пошаговый рецепт приготовления Яйца отварить вкрутую и остудить. Плавленый сырок и яйца потереть на мелкой терке, мелко порезать всю зелень и чеснок, заправить майонезом и хорошо перемешать. Выложить на лист лаваша тонким равномерным слоем. Накрыть вторым листом лаваша и начать скручивать в рулет. Огурцы порезать тонкими ломти
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке». Буржуй в телогрейке — это настоящая бомба. Вкус - просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто. Продукты: фарш — 600 гр хлеб -1 булка лук репчатый — 2 головки молоко — 1 стакан соль, перец — по вкусу сыр — 100 гр бекон — 200 гр растительное масло — для жарки зелень — 1 пучок чеснок — 2 зубка Ингредиенты: Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительн
Обалденный яблочный пирог "Домашний" Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л. разрыхлителя, ●1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Приготовление: Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики И
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой. Ингредиенты для теста: 100 г холодного сливочного масла; 100 г сахара; 200 г муки; 140 г творога; 1 ч. л. разрыхлителя; Яйцо 1 шт. щепотка соли. Для начинки: 3-4 средних яблока; 2 ст. л. сахара; 1 ст. л. сливочного масла; Виноград не большая гроздь Для заливки: 160 мл сметаны; 2 яйца; 1 ст. л. сахара; 2 ст. л. крахмала; 1 пакетик ванильного сахара; разъемная форма для выпечки. Приготовление: Холод
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! 1 + 1 = 3 Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Show more
About group
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!
Address:
Saint Petersburg, Russia
Photos from albums
Links to groups
422 636 participants
Link to the group has been deleted