Фруктово-творожные пирожные Бисквит: 100 г слив. масла (мягкого) 100 г сахара 2 яйца (отдельно белки и желтки) 100 г сметаны 50 г муки 50 г крахмала 1 ч.л. разрыхлителя Мусс: 500 г ягод (у меня черника и черешня) 20 г желатина 250 г мягкого творога 200 г йогурта 2 ст.л. лимонного сока 80 г сахара 250 г сливок 33% 1. Яичные желтки взбиваем с сахаром в течение 5 минут, затем добавляем сливочное масло и сметану. Далее в смесь просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем. 2. Яичные белки в отдельной миске взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно подмешиваем к основному тесту, перемешиваем все лопаточкой. 3. Выкладываем тесто на противень, разравниваем и отправляем в разогретую до
Показать ещё