Этот рецепт проверен много раз и всегда по нему получаются пышные пирожки с разнообразными начинками. 📌 Ингредиенты: 300 мл воды (можно использовать молок и воду в равных пропорциях), 0,5 кг муки, 8 г сухих дрожжей или 24 г свежих дрожжей, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, начинка по вкусу. 📝 Приготовление: 1. В стакан воды всыпать дрожжи, половину сахара и столовую ложку муки. Дать опаре постоять в тепле 15-20 минут. 2. Добавить оставшуюся воду с разведенной в ней солью, сахаром и всыпать постепенно муку. Добавить масло и замесить тесто. 3. Убрать на расстойку в течение часа, после чего можно ле
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.