Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Привет, друзья! Меня зовут Алла
✔️Поделюсь полезными советами из жизни!
✔️Открою секреты выращивания томатов в ведрах!
✔️ Желание и фантазия смогут превратить ваш небольшой участок в сказку!
✔️ Участок можно украсить садовыми фигурами, сделанными своими руками
✔️ А так же : немного творческих идей!
🍅Буду рада поделиться своим многолетним опытом!
Маленький участок — не проблема! 🍅🥒
Почему квашеная капуста — лучший зимний источник витаминов и энергии?
Она проста, полезна и идеально подходит для холодного времени года. В процессе естественного брожения капуста насыщается пробиотиками, легко усваивается и сохраняет хруст. Делается быстро, хранится долго, а вкус получается ярким и живым.
«Хруст зимней капусты — это звук здоровья и домашнего уюта».
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3-литровую банку или таз объёмом 3–4 л) — капуста белокочанная — 2,5–3 кг — морковь — 300 г — соль без йода — 2 ст. л. (с небольшой горкой) — сахар — 1 ст. л. Пропорция соли: примерно 10–12 г на 1 кг капусты.