Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от наталья Черных(Карташова)

наталья Черных(Карташова)

Последний визит: 06:42
Фотография от наталья Черных(Карташова)
Фотография от наталья Черных(Карташова)
Фотография от наталья Черных(Карташова)
Фотография от наталья Черных(Карташова)
Фотография от наталья Черных(Карташова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565493125960

наталья Черных(Карташова)

1 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Беляши «Хошан" или по-другому их называют жареными мантами
Их еще называют жареными мантами. Почти как беляши, только технология приготовления немного отличается, а в результате получаются еще сочнее, поверьте, результат того стоит. Рецепт: для теста: вода -300 мл сахар -1ст.л. соль -1ч.л. растительное масло -4ст.л. дрожжи сырые -25гр (сухие -7-10гр) мука – 480гр Для начинки: фарш -350гр луковица -2-3шт соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу красная паприка -1/2ч.л. разительное масло -3-4ст.л. вода -30-50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, сначала займёмся тестом, в миску вливаем 300 мл теплой воды, добавляем 1ст.л. сахара, 25 грамм сырых дрожжей, можно заменить на сухие дрожжи, тогда потребуется 7-10 грамм. Перемешиваем и оставляем на минут 10-15, чтобы убедиться, что дрожжи работают. Теперь, когда убедились, что дрожжи рабочие, добавляем 1 ч.л. соли, 4 ст.л. растительного масла, перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку, мне требуется 480 грамм муки. Оставляем тесто подняться примерно на 1,5-2 часа, за это время тесто нужно п
Беляши «Хошан" или по-другому их называют жареными мантами
Показать еще
2 комментария
83 раза поделились
732 класса
  • Класс
565493125960

наталья Черных(Карташова)

31 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
565493125960

наталья Черных(Карташова)

30 авг
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 18
    • 9
    • 34
    • 24
  • Класс
565493125960

наталья Черных(Карташова)

17 авг
Поделилась заметкой
Владимир Дуля

Владимир Дуля

На рубеже XIX-XX вв.

...
    На рубеже XIX-XX вв. - 968107047164
    • 0
    На рубеже XIX-XX вв. - 968107046652
    • 0
    На рубеже XIX-XX вв. - 968107046908
    • 0
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
35 классов
  • Класс
565493125960

наталья Черных(Карташова)

17 авг
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 16
    • 14
    • 30
    • 13
  • Класс
565493125960

наталья Черных(Карташова)

16 авг
поделилась публикацией
Кухонный сумбур
Кухонный сумбур
Кофейное печенье на скорую руку
Люблю быстрые рецепты выпечки. Такое печенье будет готово у вас за полчаса. Даже если у вас под рукой нет мягкого сливочного масла, то для приготовления теста вполне можно использовать растительное масло. Печенье получается мягкое, сладкое, вкусное, очень душистое и действительно кофейное. Продукты используются самые доступные. Сразу включите духовку и разогрейте ее до 180С. Пока сделаете тесто, а это очень быстро, сразу можно будет выпекать печенье. Если вы любите кофе, то эта выпечка вас порадует своим вкусом и ароматом. Яйцо куриное - 1 шт. Сахарная пудра - 80 г. Кофе растворимый - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло сливочное - 30 г. Соль - щепотка Мука - 150 г. В чашку вбиваем яйцо и добавляем сухой растворимый кофе. Перемешиваем. Добавим мягкое сливочное масло и перемешиваем. Или вместо сливочного добавим 30 мл. растительного масла. Добавим в чашку сахарную пудру и соль. Перемешиваем. Или используем такое же количество сахара, но тогда перемешиваем дольше, до растворения сахара.
Кофейное печенье на скорую руку
Показать еще
2 комментария
38 раз поделились
638 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

102

  • Игорь Якунин
    Игорь Якунин
    г.Сорочинск. Россия
  • Вячеслав Кривенцов
    Вячеслав Кривенцов
    Самара
  • Елена Эпп / Варкентин
    Елена Эпп / Варкентин
  • Юрий Бугаков
    Юрий Бугаков
    г. Сорочинск (Сорочинский район)
  • Ольга Черных
    г. Сорочинск (Сорочинский район)

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка цветы, букет, ваза, спасибо, счастья, дому
  • Бесплатная открытка 1 сентября, день рождения осени, цветы, букет

269

  • Палочки для еды – рецепты
    Палочки для еды – рецепты
    992 подписчика
  • Хозяйка на все руки
    Хозяйка на все руки
    47710 подписчиков
  • Кулинарное Вдохновение
    Кулинарное Вдохновение
    53166 подписчиков
  • Шеф Вкуснов
    Шеф Вкуснов
    88806 подписчиков
  • Хозяйка ОНЛАЙН
    Хозяйка ОНЛАЙН
    1167236 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться