Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от наталья Черных(Карташова)

наталья Черных(Карташова)

Последний визит: вчера 18:17
Фотография от наталья Черных(Карташова)
Фотография от наталья Черных(Карташова)
Фотография от наталья Черных(Карташова)
Фотография от наталья Черных(Карташова)
Фотография от наталья Черных(Карташова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565493125960

наталья Черных(Карташова)

15 июн
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 8
    • 11
    • 10
    • 9
  • Класс
565493125960

наталья Черных(Карташова)

11 июн
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Так готовить камбалу научился на Дальнем Востоке. По-царски вкусно, просто и цена "не кусается"
Способ на самом деле простейший, а получается по-царски вкусно. И очень приятно, что цена "не кусается", ведь камбала сама по себе изначально не слишком дорогая рыба. Рецепт, которому научился на Дальнем Востоке. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. ✅ Как готовить: Камбалу чистим, моем, промакиваем салфеткой. На фото вид камбалы, у которой практически нет чешуи, поэтому я ее просто слегка скоблю ножом. Тут остановлюсь еще на одном моменте - я не срезаю у рыбы плавники. Готовлю вместе с ними. Это для того, чтобы потом было легче вынимать плавниковые кости, уже из готовой рыбы. Потянул за плавник и вытащил его вместе с плавниковыми косточками. Итак, почистили - и делаем по всей спинке крестообразные надрезы. Надрезаем довольно глубоко, но аккуратно, чтобы рыба не развалилась. Сразу сбрызгиваем спинку соком лимона, солим, перчим, посыпаем сухими ароматными травами и поливаем растительным маслом. Втираем руками, чтобы все это распределилось не только по поверхности, но и п
Так готовить камбалу научился на Дальнем Востоке. По-царски вкусно, просто и цена "не кусается"
Показать еще
48 комментариев
290 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
565493125960

наталья Черных(Карташова)

11 июн
Поделилась темой
Сорочинский муниципальный округ
Сорочинский муниципальный округ

«Поезд здоровья» приедет в Сорочинск

...
«Поезд здоровья» приедет в Сорочинск
 - 967233665127
5 комментариев
8 раз поделились
110 классов
  • Класс
565493125960

наталья Черных(Карташова)

10 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
565493125960

наталья Черных(Карташова)

3 июн
Поделилась фотографией
Клубная система Сорочинского МО

Клубная система Сорочинского МО

Фото
4 комментария
1 раз поделились
24 класса
  • Класс
565493125960

наталья Черных(Карташова)

26 мая
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 30
    • 16
    • 22
    • 31
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

99

  • Юрий Бугаков
    Юрий Бугаков
    г. Сорочинск (Сорочинский район)
  • Ольга Черных (Филимонова)
    г. Сорочинск (Сорочинский район)
  • Татьяна Потапова
    Татьяна Потапова
    г. Сорочинск (Сорочинский район)
  • Ираида 🇷🇺 Мичурина
    Ираида 🇷🇺 Мичурина
    Самара
  • Ольга Городничева(Воропаева)
    Ольга Городничева(Воропаева)
    Сорочинск

267

  • ЖИЗНЕННЫЕ РАССКАЗЫ
    ЖИЗНЕННЫЕ РАССКАЗЫ
    77085 подписчиков
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    444424 подписчика
  • Кулинарные записки обо всём
    Кулинарные записки обо всём
    205438 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    303666 подписчиков
  • Хозяйка ОНЛАЙН
    Хозяйка ОНЛАЙН
    1162038 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.