Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежный, пропитанный кремом торт с необычным оформлением, которое удивит гостей. Сочетание мягких коржей, сливочного крема и свежих киви делает десерт не только вкусным, но и эффектным.
Ингредиенты: Для коржей:
сгущённое молоко — 1 банка яйцо — 1 шт. сода, гашённая уксусом — 1 ч.л. мука — 450–470 г
обрезки коржей (крошка) киви — по желанию (для «панциря»)
Приготовление: Крем: в кастрюле соединить молоко, яйца, муку, сахар и ванильный сахар. Взбить венчиком, поставить на медленный огонь и варить до загустения. В горячий крем
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Добро пожаловать в «Кулинарный дневник» — уютное место, где каждая страничка пропитана ароматами домашней кухни. Делимся рецептами, сохраняем традиции, пробуем новое и готовим с любовью! 💛🍲
Самые нужные и интересные советы от современных хозяек и идеи от мастеров
● Бытовые
● Кулинарные
● Огородные лайфхаки
● Творчество
Смекалка дает возможность вам стать творцом повседневной жизни!