Сегодня я расскажу, как правильно засолить красную рыбу. Это намного проще, чем вы думаете, и гораздо дешевле и вкуснее, чем покупать готовую рыбу в магазине. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить малосольную, среднесолёную или хорошо солёную рыбу — на любой вкус. Всё зависит от времени выдержки. Ингредиенты: - 0.5 кг. красной рыбы - 1 сто.л. сахара - 1 ст.л. соли Приготовление: 1. Подготовьте рыбу. Если у вас цельный кусок рыбы, удалите кости пинцетом или ножом. Убедитесь, что чешуя удалена, но верхнюю плёнку на мясе не срезайте — она сохраняет текстуру рыбы. Оставьте чистое филе. 2. Приготовьте смесь для засолки. Смешайте в неб
Сегодня у нас вкусные лёгкие крекеры с французской горчицей. Оригинальный рецепт быстрого, несладкого перекуса. Такие крекеры можно подать к любым напиткам и первым блюдам. Ингредиенты на ~42 штуки (~320г): 🔸 100 мл воды 🔸 70 мл растительного масла 🔸 2 ч.л французской горчицы 🔸 ~220-250г муки 🔸 0.5 ч.л разрыхлителя 🔸 0.5 ч.л соли 🔸 0.5 ч.л прованских трав 🔸 40г сыра ✔ Выпекать в хорошо разогретой до 180С духовке ~ 10 минут. ✔ Для постного варианта печенья сыр можно не класть. Приготовление: 1. В первую очередь нам потребуется французская горчица. Беру две чайные ложки с большой горкой, вливаю растительное масло, воду, вс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.