Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СУХОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК — ароматное лакомство, как в детстве!
Сладкие дольки с корицей — и варенье, и цукаты в одном рецепте!
Ингредиенты: – Яблоки — 1 кг – Сахар — 300 г – Лимонная кислота — 1 ч. л. – Корица — 1 ч. л. Как готовить: Яблоки нарезать дольками, выложить на противень. Смешать сахар, корицу и лимонную кислоту — засыпать яблоки. Запекать при 200°C около 25–30 мин. Следить, чтобы не подгорели. Переложить на пергамент, посыпанный сахаром, и досушить при комнатной температуре 1–2 дня. Хранить в сухой банке или коробке. Советы: – Лучше брать твёрдые, кисло-сладкие яблоки. – Можно добавить ванильный сахар — для нежного аромата. – Отлично к чаю, в выпечку и просто
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ — ВКУСНЕЙШАЯ ЗАМЕНА ГРИБОЧКАМ НА ЗИМУ!
Если в этом году не удалось закрыть грибочки — не беда! Эти ароматные баклажаны с чесночком не уступают по вкусу любимым грибным закускам. Очень удачный рецепт — хоть на праздник подай, хоть просто к обеду.