Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Лямзина (Ананенко)

Нина Лямзина (Ананенко)

Последний визит: вчера 07:18
Фотография от Нина Лямзина (Ананенко)
Фотография от Нина Лямзина (Ананенко)
Фотография от Нина Лямзина (Ананенко)
Фотография от Нина Лямзина (Ананенко)
Фотография от Нина Лямзина (Ананенко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562716505741

Нина Лямзина (Ананенко)

7 окт
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Маринованные грибы на зиму по проверенному рецепту. Готовлю их уже много лет. Эти грибы самые вкусные.
Лесные грибы — ценный белковый продукт, который не только вкусен, но и полезен. Ингредиенты: Грибы переберите, очистите от песка и лесного мусора, промойте под проточной водой, затем отварите в течение 15 минут, ещё раз промойте и откиньте на дуршлаг. Приготовьте маринад: соедините воду, соль, сахар, очищенный чеснок и специи, доведите до кипения и на среднем огне проварите в течение 5 минут. В кипящий маринад поместите отваренные грибы, проварите 15 минут, снимая пену. Кипящие грибы разложите в заранее простерилизованные банки, залейте маринадом до верха. Банки герметично закройте, переверните вверх дном и оставьте до полного остывания. Остывшие маринованные грибы храните в прохладном тёмном месте.
Маринованные грибы на зиму по проверенному рецепту. Готовлю их уже много лет. Эти грибы самые вкусные.
Показать еще
13 комментариев
103 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
562716505741

Нина Лямзина (Ананенко)

2 окт
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Капуста, маринованная в банках на зиму.
В нашей семье обожают эту капусту. Как только открываем банку, съедаем ее сразу. Она хранится до нового урожая. Рецепт классический: ничего лишнего, только традиционные специи и нейтральное соотношение соли и сахара. Вы можете добавить больше соли, сахара или специй, если хотите. Рецепт для 1 литра воды: Ингредиенты: - Капуста — 1 кг - Морковь — 1 шт. - Лавровый лист — 3 шт. - Перец горошком — 5 шт. - Сахар — 1 ст. л. - Соль — 1 ст. л. - Чеснок — 3 зубчика - Уксусная эссенция — 1 ч. л. - Вода — 1 л Этот рецепт позволит вам приготовить вкусную заготовку. Банки стерилизуем. На дно кладем перец, лавровый лист и чеснок. Затем слоями укладываем капусту и морковь. Укладываем плотно, так как маринад потом «придавит» овощи и они осядут. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Как закипит, вливаем уксус, перемешиваем и заливаем банки. Закрываем стерилизованными крышками. Оставляем под шубой до полного остывания, затем перекладываем в подвал. А зимой наслаждаемся ре
Капуста, маринованная в банках на зиму.
Показать еще
145 комментариев
1.2K раз поделились
19K классов
  • Класс
562716505741

Нина Лямзина (Ананенко)

11 сен
Поделилась темой
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
Делаю с закрытыми глазами! ПИРОГИ с яблоками БЕЗ ДУХОВКИ! Каждый сможет!
13:02
Делаю с закрытыми глазами! ПИРОГИ с яблоками БЕЗ ДУХОВКИ! Каждый сможет!
159 368 просмотров

Делаю с закрытыми глазами!

...
24 комментария
147 раз поделились
844 класса
  • Класс
562716505741

Нина Лямзина (Ананенко)

11 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Только так СОХРАНЯЮ мелкую свеклу! Универсальная заготовка на зиму
Вы же знаете, что у меня ничего не пропадает, я даже совсем мелкую свеклу заготавливаю на зиму. А зимой открываю баночку и готовлю с ней салаты, винегреты, селедку под шубой или добавляю в борщ. 👇👇👇 Свеклу я уже заранее отварила, я обычно на ночь варю, а утром уже готовлю. Очищенную свеклу раскладываю по чистым банкам, вниз кладу по крупнее, а сверху самую мелкую свеклу. И так заполняю все банки. Теперь готовлю маринад. В кастрюлю наливаю воду и добавляю на 1 литр воды. Добавляю столовую ложку соли без горки (25 грамм), 80 грамм сахара (4 столовые ложки без горки). Ставлю на огонь, перемешиваю чтобы соль и сахар полностью растворились и довожу до кипения. Как только рассол закипит, вливаю уксус на литр воды 60 мл уксуса 9% (4 столовые ложки). Довожу еще раз до кипения и снимаю с огня. Заливаю банки кипящим маринадом. И ставлю на стерилизацию в кастрюлю на тряпочку или силиконовый коврик. Накрываю крышками и наливаю теплую воду в кастрюлю по плечики банок. И как только вода закипит,
Только так СОХРАНЯЮ мелкую свеклу! Универсальная заготовка на зиму
Показать еще
109 комментариев
740 раз поделились
7.3K классов
  • Класс
562716505741

Нина Лямзина (Ананенко)

11 сен
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Маринованный лук: рецепты и к рыбе, и к мясу, но мы его просто с хлебом съедаем. Сразу три способа, и мне нравятся все три
В зимнее время года маринованный лук всегда есть в моём холодильнике. Он отлично подходит и к рыбе, и к мясу, и просто… на хлебушек. Маринованный лук не только вкусный, но и полезный. Он укрепляет иммунитет и помогает при простудах. Поэтому зимой я готовлю его не только к праздникам, но и в будние дни как закуску для всей семьи, к любому блюду. 1. Рецепт: Лук (+\-) 250 г Зелень Чили перец 1 шт. Сахар 1 ч. л. или 1 десертная ложка (по вкусу) Соль (по вкусу) Яблочный уксус 2-3 ст. л. Способ приготовления: Количество лука на Ваше усмотрение, я буду использовать 2 средние луковицы, весом примерно 250 г. Такую закуску всегда можно приготовить ещё, ведь готовится она недолго, поэтому я много впрок не делаю. Лук нарезаем тонкими кольцами или полукольцами — как больше нравится. Кладём в подходящую миску. Добавляем любую зелень по вкусу, у меня укроп и петрушка. Если есть в наличии горький перец, не исключайте его из рецепта, добавьте в закуску. Перец я нарезала кольцами и удалила семена. Тепер
Маринованный лук: рецепты и к рыбе, и к мясу, но мы его просто с хлебом съедаем. Сразу три способа, и мне нравятся все три
Показать еще
25 комментариев
303 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
562716505741

Нина Лямзина (Ананенко)

6 сен
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Мойва в томате – как консервы, но со знаком качества. Делаем дома, с душой и хорошими ингредиентами.
Домашняя мойва в томатном соусе получается настолько вкусной, что вы, скорее всего, захотите включить ее в свой еженедельный рацион. Рыба готовится быстро и просто, а получается – хоть на праздник🎄 подавай. Этот рецепт точно вернет вам воспоминания о тех днях, когда консервы были настоящим лакомством, а не палочкой-выручалочкой. 📖 Что нам понадобится? 👩‍🍳 Как готовить? 1. Размораживаем мойву: просто оставляем ее при комнатной температуре минут на 20. Теперь удаляем головы, внутренности, черную пленку в брюшке – вот она, чистая рыбка. 2. Овощи: лук режем мелкими кубиками, а морковь натираем на мелкой терке. Лук пассеруем в разогретом растительном масле пару минут до прозрачности, но не зажариваем! Добавляем морковь и продолжаем пассеровать еще 2-3 минуты. Здесь ваша кухня уже наполняется ароматом. 3. Настала очередь томатной пасты. Кладем ее к овощам, добавляем соль, перец и лавровый лист. А еще щепотку сахара – он уберет лишнюю кислоту из томата. 4. Берем стакан теплой воды, развод
Мойва в томате – как консервы, но со знаком качества. Делаем дома, с душой и хорошими ингредиентами.
Показать еще
104 комментария
943 раза поделились
9.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

373

  • Ольга Чумакова
    Ольга Чумакова
  • Наталья Губарик (Муравьёва)
    Наталья Губарик (Муравьёва)
    Славгород
  • Наталья Ивановна
    Наталья Ивановна
    Ошмяны
  • Арина Одежда
    Арина Одежда
    Брест
  • Ольга Андрейчук
    Ольга Андрейчук
    Могилёв

  • Бесплатная открытка доброе утро, чашка, кофе, листья, хорошей погоды, настроения, текст, осень

41

  • ОАО "Брестский мясокомбинат"
    ОАО "Брестский мясокомбинат"
    46823 подписчика
  • 🅥Бесплатные Открытки ОК
    🅥Бесплатные Открытки ОК
    39492 подписчика
  • Крокворд - Официальная Группа
    Крокворд - Официальная Группа
    389847 подписчиков
  • Как вкусно готовить?
    Как вкусно готовить?
    2346342 подписчика
  • Кулинарное Облако
    Кулинарное Облако
    80140 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться