Фильтр
rknhttpskn
Голубцы из листьев мангольда (листовой свёклы). Просто зелёные голубцы.
Зеленые голубцы из листьев мангольда Ингредиенты: - Фарш (желательно жирноватый) — 1 кг - Рис — 125 г (вареный) - Лук — 1 головка - Соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1. Возьмите фарш и добавьте к нему вареный до полуготовности рис. 2. Измельчите лук и добавьте его в смесь. 3. Посолите, поперчите и добавьте приправы по вкусу. Готовим соус: масло подсолнечное — 2 ст. л. лук — 1 шт. морковь — 1 шт. сметана — 2 ст. л. майонез — 1 ст. л. паста томатная-1 ст. л. Солим, перчим по вкусу. Тщательно промойте листья и дайте им высохнуть. Приготовим фарш. Возьмем любое мясо, немного жирное. Постное не подойдет, иначе голубцы получатся сухими и невкусными. Пропустим мясо через мясорубку. Лук измельчаем в блендере до состояния сочности. Такой лук отдаст весь свой сок и сделает мясо сочным. Для риса наливаем воду в кастрюлю, слегка прикрываем рис. Доводим до кипения и выключаем огонь. Рис должен быть слегка недоваренным. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Оставляем на час, чтобы инг
Голубцы из листьев мангольда (листовой свёклы). Просто зелёные голубцы.
Показать еще
  • Класс
Маринованные помидоры без уксуса — просто фантастика!
На 1 л воды ; сахар - 5 ст л соль - 1 ст л лимонная кислота - 1/3 ч л Приправы по вкусу; перец горошком 10 шт душистый перец 2 шт гвоздика 2 шт болгарский перец 3 кружочка укроп - зонтик базилик 1 листок Помидоры должны быть слегка недозрелыми и твердыми. На каждом сделайте прокол зубочисткой, чтобы они не потрескались при ошпаривании кипятком. В банку кладем специи. Добавим помидоры. Залейте крутым кипятком, накройте крышками и оставьте до полного остывания. Налейте остывшую воду в большой мерный стакан, чтобы измерить её объём. Это необходимо для приготовления маринада. Перелейте воду в кастрюлю, сделайте маринад, поставьте его на плиту и доведите до кипения. Заливаем маринад в банки и плотно закрываем крышками. Переверните банки, чтобы проверить, плотно ли закрыты крышки. Оставьте до полного остывания. Эти помидоры можно хранить не только в подвале, но и при комнатной температуре. Наслаждайтесь вкусом и удачной консервацией! Буду рада, если мой рецепт пригодится вам. Поделитесь св
Маринованные помидоры без уксуса — просто фантастика!
Показать еще
  • Класс
Огурцы маринованные Со вкусом детства Рецепт из СССР Хрустящие и очень вкусные
Ингредиенты:(На три банки 0,7) Огурцы около 2 кг зонтики укропа лавровый лист 3 шт. листья вишни 3 шт. листья смородины 3 шт. чеснок 3 зубчика перец душистый горчица зерновая 1.5 ч.л. вода 1250 мл уксус 9 % 250 мл соль 1 ст. л. (35гр) сахар 1/2 стакана (130 гр) Огурцы моем и обрезаем кончики. В стерилизованные банки кладем специи. Затем ставим вертикально огурцы и сбоку добавляем зонтик укропа. Налейте в банки кипяток, прикройте крышками и дайте остыть. Пока банки остывают, готовим маринад. Когда маринад закипит, аккуратно влейте уксус. Слили остывшую воду из банок, добавили готовый маринад и закрыли крышки. Баночки с огурцами готовы. Прикроем их теплым полотенцем и оставим до полного остывания. Эту заготовку можно хранить при комнатной температуре. Желаю всем приятного аппетита и удачных заготовок. Буду рад, если вы поделитесь своими рецептами.
Огурцы маринованные Со вкусом детства Рецепт из СССР Хрустящие и очень вкусные
Показать еще
  • Класс
Салат из помидоров «Лакомка». Делаю много лет. Все в восторге от такого салата. Незабываемый вкус.
Салат готовится быстро и просто. Его всегда не хватает. Помидоры получаются сочными и нежными. Одной банки недостаточно. Для маринада: На дно стерильных банок уложите душистый перец, несколько колечек острого перца. Затем добавьте лук кольцами, стебли или нарезанную петрушку и помидоры, разрезанные на дольки или половинки. Повторите слои: лук, петрушка, помидоры. В конце снова положите острый перец, лук и петрушку. Залить кипятком на 15 минут. Слить воду и приготовить маринад: на 1 литр воды — 1 ст. л. соли и 3 ст. л. сахара. Кипятить. Залить кипящим маринадом помидоры. Влить уксус и растительное масло. Закрыть плотно стерильными крышками, укутать до остывания. Баночки готовы. Их можно хранить при комнатной температуре. Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Мне будет приятно, если я помогла вам с рецептом. Делитесь своими рецептами!
Салат из помидоров «Лакомка». Делаю много лет. Все в восторге от такого салата. Незабываемый вкус.
Показать еще
  • Класс
Как варить варенье из клубники с целыми ягодами на зиму
Возьмите ягоды, лучше недоспелые и твердые. Тщательно промойте их и дайте воде стечь. Добавляем сахар: на 1 кг ягод — 800 г. Аккуратно перемешиваем снизу, оставляю на ночь. До полного растворения. Ягоды хорошо растворились. Выберите кастрюлю с толстым дном и высокими бортами, чтобы они не вылезали при варке. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения и снимите с плиты. Оставьте остывать до полного охлаждения. Повторите это действие три раза. Затем простерилизуйте банки и крышки. Варенье готово, пора разливать по банкам. Переворачиваем банки, чтобы убедиться в герметичности их закрывания. Баночки плотно закрыты, поэтому их можно хранить не только в подвале, но и при комнатной температуре. Желаю вам удачных заготовок. Мне приятно, если мои советы помогли вам с выбором рецепта. Буду рада увидеть ваши рецепты.
Как варить варенье из клубники с целыми ягодами на зиму
Показать еще
  • Класс
Что приготовить из белой смородины. Желе быстро, просто и несложно. И очень вкусно.
Промойте белую смородину, но оставьте плодоножки. Перекладываем в кастрюлю и заливаем 200 миллилитрами воды. Ставим на плиту, ждём, пока закипит. Как только смородина осядет, снимаем с огня. Возьмите большой мерный стакан для точного измерения сиропа. Пропустите ягоды с сиропом через сито. У меня есть два литра сиропа, поэтому мне понадобится два килограмма сахара. Всё это я помещаю в кастрюлю с толстым дном. Затем ставлю кастрюлю на средний огонь, довожу до кипения и кипячу еще 10 минут. Разлейте желе по банкам и закройте железными крышками. Когда оно остынет, станет густым. Храните его при комнатной температуре или в подвале. Во время варки цвет изменился, стал красноватым, но вкус потрясающий. Я рада, если вам помогла с рецептом. Жду ваших рецептов!
Что приготовить из белой смородины. Желе быстро, просто и несложно. И очень вкусно.
Показать еще
  • Класс
Нужные штучки с Wildberries. Хорошие покупки.
Демисезонная куртка с двусторонним утеплением и капюшоном. Очень легкая, быстро складывается и занимает минимум места. Изготовлена из полиэстера и натурального пуха, прекрасно сохраняет тепло. Эта стильная верхняя одежда с капюшоном подходит для взрослых женщин и девушек среднего роста. Курточка стеганая с прорезными боковыми карманами с одной стороны и накладными с другой. Куртка фиксируется на кнопки. Она однотонная, прямого и свободного кроя. Температурный режим подходит для осени и весны: от 0 до +10 градусов. Куртка выполнена из легкой и тонкой ткани с водоотталкивающей пропиткой и наполнена натуральным пухом, что делает ее теплой. Моя дочь носит такую куртку уже четыре года и очень довольна. Я тоже решила купить себе такую же, но в другом цвете. Размер соответствует заявленному. Цена этой куртки -3211 руб. Артикул-245052273 Полусапожки из натуральной кожи для межсезонья. Полнота — 7, отлично подходят для моей ноги, несмотря на небольшую косточку. Ощущаю в них себя как в тапочках
Нужные штучки с Wildberries. Хорошие покупки.
Показать еще
  • Класс
Как приготовить чесночные булочки вкусно и быстро.
Сегодня с вами будем готовить чесночные булочки. Тесто: Мука 3 ст Вода 1 ст Сахар 1 чл Соль 1 чл Сухие дрожжи 1 чл Растительное масло 3 стл *Стакан 250 мл Желток 1 шт Вода 1 стл Заправка: Чеснок 4 зубчика Масло сливочное 2 стл Соль 1/4 чл Укроп. Обычно я высыпаю муку на коврик, формирую небольшую горку и делаю углубление в центре. Туда добавляю дрожжи, соль, сахар и растительное масло. Затем постепенно вливаю воду, тщательно вымешивая. Тщательно вымешиваю тесто. Беру чашку с крышкой, внутри смазываю растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Перекладываю тесто в чашку, закрываю крышкой. Если в доме прохладно, накрываю теплым полотенцем. Оставляю тесто, пока оно не поднимется. Тесто хорошо поднялось. В центре делаем отверстие. Хорошо вытягиваем и делим пополам. Разделите тесто на части нужного размера для ваших булочек. Сформируйте из каждой части шарики. Теперь сделаем надрезы. Взбиваем яичный желток с 1 столовой ложкой молока и смазываем этой смесью булочки. Духовку разогреваем до
Как приготовить чесночные булочки вкусно и быстро.
Показать еще
  • Класс
Нужные штучки с Wildberries.Сегодня для нас девочек.
Крем для лица с ретинолом подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Он борется с морщинами, повышает упругость и придаёт сияние. Наносить крем лучше вечером. Он также помогает справиться с пигментацией и веснушками. Пользуюсь кремом неделю и уже довольна результатом. У него приятный ненавязчивый аромат, и он легко распределяется по коже. Цена 454 руб. вб: https://www.wildberries.ru/catalog/368774057/detail.aspx?targetUrl=SN&utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=51366-id-mezonica&utm_term=tatyana_volga&utm_content=MIR003 озон: https://ozon.ru/product/krem-dlya-litsa-retinol-0-5-mezonica-uvlazhnyayushchiy-s-kollagenom-antivozrastnoy-ot-pigmentatsii-1967289004/?from=share_web&perehod=smm_share_button_productpage_link&hs=1&utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=vendor_org_111852_mezonica&utm_term=tatyana_volga&utm_content=MIR003 Омолаживающая лифтинг-сыворотка против морщин для лица и области вокруг глаз, 10 мл. Этот уникальный увлажняющий продукт борется
Нужные штучки с Wildberries.Сегодня для нас девочек.
Показать еще
  • Класс
Показать ещё