Готовим луковый пирог с ветчиной на слоеном тесте
Ингредиенты:
Ветчина "Популярная" - 450 г
Лук репчатый - 3 крупные
Яйцо - 3 шт.
Сметана 20% - 1 ст. л.
Сыр "Российский" - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 1 ч. л.
Петрушка
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Тесто разморозить, раскатать слегка по размеру формы, запечь в духовке 10-12 минут, при 200°.
2. Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами, сметаной и мелко рубленой зеленью, чуть посолить и добавить свежее молотый перец.
3. Лук очистить, тонко порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением соли и сахарного песка.
4. Ветчину нарезать соломкой и добавить к луку.
5. На корж из теста выкладываем л
Открытка к Пасхе от Брестского мясокомбината
Давайте отметим этот праздник вместе и поздравим ваших близких открыткой совершенно бесплатно.
Для отправки открытки нужно:
✅ быть подписанным на нашу страницу @brestmeat
✅ поставить ❤ этой публикации
✅ корректно заполнить форму по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/1x7OFh0OpprVGEROP9BawAuOv9eeZXvRRUQfbY2LEeiE/edit
❗❗❗ ВАЖНО
📌 Заполнить форму можно до 12:00 24 апреля. Принимаем адреса только через форму! Адреса в личные сообщение не принимаются.
📌 Открытки отправляем только по Беларуси.
📌 обязательно проверьте все условия
Все корректно заполненные открытки будут отправлены адресатам😊
Ставьте ❤ и 😊 в комментариях, если участвуете в наш
Делимся с вами классным рецептом Тефтелей «Ёжик».
Сохраняй к себе в закладки и готовь с удовольствием!
Ингредиенты:
Фарш свинина-говядина 700 грамм
Рис 100 грамм
Луковица средняя 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Яйца 1 шт.
соль и перец по вкусу
Для соуса
Сливочное масло 30 грамм
Растительное масло 1 ст.л.
Луковица маленькая 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Томатная паста 50 грамм
Куриный бульон или вода 200 мл.
Соль и сахар по вкусу
Приготовление:
1. Рис отвариваем до полуготовности. Соединяем с фаршем, яйцом, мелко нарубленным луком, чесноком, солью и перцем. Перемешиваем.
2. Формируем тефтели и выкладываем на застеленный фольгой противень. Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запека
Кто ещё не пробовал любимые мясные продукты в удобном формате слайсерной нарезки?
Мы хотим познакомить вас поближе с этим замечательным продуктом и сегодня расскажем о его выгоде и пользе для вас:
Удобство: удобный формат упаковки с повторно закрывающейся плёнкой- позволяет сохранить свежесть продукта в холодильнике или легко использовать в дороге.
Качество: только отборное сырьё и особая рецептура позволяют сделать линейку слайсерной нарезки самого высокого качества.
Вкус: ваши любимые мясные продукты стали ещё вкуснее в новом формате благодаря особому тщательно подобранному составу специй.
Идеальная нарезка: идеальные по толщине ломтики колбасы или ветчины можно использовать в приготовле
Идеальный десерт в пост- Варварины Вареники с вишней или клубникой обжаренные во фритюре
Мы уверены, что такой способ приготовления традиционных вареников знаком далеко не каждому. Тесто получается очень хрустящим и ароматным, а начинка- сочная, с натуральными ягодами и сбалансированным содержанием сахара.
Смело экспериментируйте и готовьте с удовольствием для себя и своих близких!
#брестскиймясокомбинат #вареники #брест
Блинчики с начинкой «Маргарита»
Продолжаем нашу масленичную неделю, готовим блинчики с необычной начинкой. По желанию можно дополнить начинку соусом или кетчупом.
Ингредиенты:
Мука – 500 г
Яйца – 4 шт.
Соль, сахар – по 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Молоко – 1 стакан
Ветчина в слайсерной нарезке – 1 уп.
Сыр твердый – 200 г
Рукола
Помидоры черри
Приятного аппетита!
Готовьте вместе с нами.
#брестскиймясокомбинат #масленица
Готовим панкейки с сыром и фаршем, масленица же. Ингредиенты: Молоко — 1 стак. Мука — 300 г Сыр - 100 г Яйцо куриное — 3 шт Соль — 0.5 ч. л. Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Фарш из свинины и говядины - 500 г Томатная паста - 2 ст. л. Черный перец молотый Перья лука Растительное масло для жарки Микрозелень для украшения Приготовление мы показали в видео. Ставьте класс и готовьте вместе с нами.
01:05
Видео
194 905 просмотров
С праздником вас, наши милые девушки! ❤️🌸 Пусть этот весенний день принесет вам море радости, вдохновения, улыбок и приятных встреч. Желаем, чтобы сердце каждой из вас сегодня наполнилось нежностью и красотой, ведь вы заслуживаете всего самого наилучшего! С любовью, Брестский мясокомбинат❤️
  • Класс
Панкейки с сыром и ветчиной
Начнем масленичную неделю с интересного рецепта панкейков, готовить их одно удовольствие.
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Мука — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 50 г
Ветчина — 100 г
Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Приготовление мы показали в видео.
Ставьте класс и готовьте вместе с нами.
00:59
Показать ещё