Помидоры получаются очень вкусные, рассол выпивается весь, а помидоры, просто обалденные. 📌Как готовить: 1⃣Рецепт этого маринада не спроста называется «3-6-9». В этих 3-х цифрах, в принципе, и заключается весь рецепт. Поэтому даже запомнить, благодаря этим цифрам очень легко: 3 – это соль, 6 – сахар, 9 – уксус 2⃣Помидоры должны быть не крупные, твердые и мясистые. Лучше всего подойдет сорт «сливка». 3⃣На дно стерилизованных банок кладу по веточке петрушки, зонтику укропа и пару зубков чеснока, нарезанный слайсами. 4⃣Теперь укладываю помидоры. Прокалываю их вилкой у плодоножки, чтоб при заливке кипятком они не
САЛАТЫ С ГРАНАТОМ. 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА Вкусный рецепт салата Гранатовый браслет Можно ли сделать классический советский салат Гранатовый браслет еще вкуснее? Уверены, что да! Мы предлагаем добавить в рецепт бекон, который подарит блюду пикантные копченые нотки и к тому же сделает его более сытным. Кстати, этот продукт удивительно гармонично сочетается с куриным филе! Салат, украшенный гранатовыми зернами и листочками пряной зелени, всегда очень эффектно смотрится на праздничном столе, особенно новогоднем, поэтому воспользуйтесь нашим рецептом и заранее проверьте его в деле. 400 г филе куриной грудки 6 тонких полосок бекона 4 яйца 1 гранат 400 г свеклы 300 г картофеля 300 г морк
РОМОВАЯ БАБА – РЕЦЕПТ А вы помните, какие вкусные были ромовые бабы в детстве? Нежный, сочный, хорошо пропитанный дрожжевой бисквит просто таял во рту, а глазурь, политая сверху, всегда была самым желанным и лакомым кусочком. А знаете, именно такую ромовую бабку можно без труда приготовить прямо у себя дома. Ромовая баба по ГОСТу - рецепт Ингредиенты: Для теста: мука – 280 г + 130 г для опары; прессованные дрожжи (свежие) – 10 г; вода – 130 мл; сахар – 100 г; сливочное масло – 100 г; яйцо – 1 шт.; желток – 1 шт.; соль – 0,5 ч. ложки; темный изюм – 50 г; ванильный сахар (ванилин) – по вкусу. Для пропитки: вода – 550 мл; сахар – 500 г; ром или коньяк – 50 мл. Для глазури: сахар – 1 кг; во
Простой и вкусный бисквитный торт «Парсла» Торт, который сегодня предлагаем приготовить, подкупает своей простотой и прямо-таки волшебным вкусом. Очень нежный вкус. Обязательно попробуйте! Ингредиенты для бисквита 120 г муки 4 яйца 120 г сахара 1/4 ч. л. ванилина 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли какао-порошок (для посыпки) для крема 200 г творога 9–15%-й жирности 100–120 г сахара 250 мл сливок 33%-й жирности 1/4 ч. л. ванилина Рецепт приготовления В глубокой миске взбей яйца, постепенно добавляя сахар. Просей муку, смешай ее с разрыхлителем, солью и ванилином. Небольшими порциями подмешай сыпучую смесь к яичной, следи за тем, чтобы масса не потеряла объем. Т
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.