Картофель, запеченный по-мексикански Ингредиенты: Картофель — 1 кг Чеснок — 2-3 зубчика Кориандр — 5-8 зерен Перец красный острый молотый — по вкусу Масло растительное Лук зеленый — 2-3 шт. Паприка — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета. При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым
Чудо терка 8 в 1- это лучший помощник на вашей кухне!
5 насадок для резки, овощечистка, дуршлаг в 1 устройстве
экономия места на кухне
острые лезвия из нержавеющей стали
ускоряет процесс приготовления пищи
удобная система отжима водянистых овощей
Готовьте без лишних хлопот, скидочка тут https://getclickshop.ru/r/VrxFNRzw/s
Реклама ООО "АЛЬЯНС-ТРЕЙД", ИНН 0272921784, erid 2VtzqvrHGDH