Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 кг куриного филе 25 гр. сухого желатина 2 зубчика чеснока 1,5 ч. л. соли 1 ч. л. паприки 1,5 ч. л. чёрного молотого перца сухие пряные травы по вкусу
Приготовление: Филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок натереть на мелкой тёрке. В миску с курицей выложить чеснок, всыпать соль и все пряности. Сюда же и желатин. Все ингредиенты хорошо перемешать. Стол застелить фольгой и сверху пищевой пленкой. Фарш выложить на пищевую плёнку, свернуть в рулет-колбасу и плотно замотать в несколько слоёв пленки (7-10 для прочности), сформировав плотный брусок. Обернуть фольгой. В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее сверток, убавить огонь и варит
ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ. Купила и ПРИГОТОВИЛА 2 кг. Понравится Всей СЕМЬЕ!
Чистое мясо, которое держит форму, вкуснейшая колбаса – упругая, сочная! Это очень вкусно и бюджетно, рекомендую попробовать.
Зельц (Сальтисон): - Рулька (Свиная) - 3 шт. - Лавровый лист - 2-3 шт. - Черный перец горошек - по - вкусу. - Соль по - вкусу. Я добавила не полные 2 ст. ложки (без горки) - Чеснок по - вкусу. Я добавила 5 зубочков. Подготовка рульки: Для этого блюда нам понадобятся рульки. Сначала я их хорошо очистила ножом, сделав надрезы в местах, где суставы. Эти надрезы нужны, чтобы мясо лучше проварилось. Теперь рульки нужно залить холодной водой и оставить на два часа. Это поможет удалить лишнюю кровь. Варка: