Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Научилась готовить Пирожки не ВПИТЫВАЮЩИЕ в себя МАСЛО при жарке, да ещё и Без дрожжей...
Отличный рецепт пирожков, которые не впитывают в себя масло при жарке. Они получаются совсем не жирными, масло наливаю в сковороду один раз и не подливая жарю все пирожки. Из данного количества получается 30 пирожков. Тесто готовлю без дрожжей, поэтому готово оно уже сразу, только замесили и можно сразу приступать к формированию пирогов. Рецепт: Для теста: Яйцо -1 шт. Соль -1/2 ч. л. Сметана -2 ст. л. Кефир -500 мл. Сода -1 ч. л. Мука -600-700 гр. Морковная начинка для пирожков: Морковь -400 гр. Сахар -2 ст. л. Яблоки -2 шт. Грецкие орехи -горсть. Сок лимона -2-3 ст. л. Сливочное масло -20 гр. Начинк