Глазурь для КУЛИЧА, которая НЕ липнет и НЕ крошится 🐣🐣🐣
1 комментарий
34 класса
Вкусный и пoлeзный сaлaт из свeжeй кaпусты
☺️Смoтpитe ингpeдиeнты в oписaнии к видeo 👇👇👇
Пpиятнoгo aппeтитa! ❤️
2 комментария
7 классов
Кто знает что это и для чего?
2 комментария
2 класса
3 комментария
13 классов
А я сегодня по бабам еду! Сначала к бабе Вере, потом - к бабе Любе)
2 комментария
13 классов
Приготовление блинов к завтраку, без мытья посуды!
Блины из бутылки
Ингредиенты:
Берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов:
2 яйца,
10 с горкой столовых ложек муки,
3 столовые ложки сахара,
1/2 чайной соли,
3 столовых ложки растительного масла и
600 грамм молока.
Обалденная вкусная ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С РЫБКОЙ
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 карофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыб
Рыбный салат с рисом и кукурузой
Для приготовления понадобится:
варёный рис - 1 стакан
консервированная рыба - 1 банка (у меня тунец)
яйца - 3 шт
репчатый лук - 1 шт
консервированная кукуруза - 5 стол ложек
майонез для заправки
соль - по вкусу
С рыбы слить жидкость,убрать крупные косточки и размять вилкой.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить и натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать и залить крутым кипятком,минут на 5 чтобы с лука ушла горечь
Варёный рис перемешать с рыбой,натёртым яйцом,нарезанным луком,кукурузой,посолить и заправить майонезом,перемешать,выложить в салатницу,украсить и подать к столу.
Приятного аппетита!
Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным Если вы уже готовили заварное тесто, то этот приготовить этот пирог вам не составит труда. Он имеет настолько нежный вкус, что не передать словами! Нужно пробовать Вы полюбите этот торт с первой ложки! Приготовим? Ингредиенты для теста 6 яиц 100 грамм масла или маргарина 1 стакан воды 1
Домашний тортик "Тающее чудо"
Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику)
Ингредиенты:
Сметана — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 стакана
Сода — 1.5 ч. л.
Мука — 2 стакана
Какао-порошок — 3.5 ст. л.
Сок половины лимона
Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара
Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке
Ингредиенты:
-1 лаваш
-4 средних картофелины
-6 сосисок
-небольшой кусочек сыра
-50 гр сливочного масла
Приготовление:
Картофель почистить, отварить.
Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см.
сыр натереть на терке.
Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.
На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом.
Таким образом свернуть оставшиеся сосиски.
В сковороде с достаточным количеством разогретого растительного масла обжарить наши сосиски с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Готовим шикарный хлеб в домашних условиях.Это так вкусно!
Горчичный хлеб
Хлебушек получается ароматным, мякиш желтого цвета.Очень вкусен с плавленым сыром и печеночным паштетом
ИНГРЕДИЕНТЫ
дрожжи сух. 1 ч.л.
мука в/с пш. 450 гр.
соль 1 ч.л.
сахар 2 ст.л.
горчица в порошке 1 ч.л.
масло сл. 20 гр.
масло горчичное 2 ст.л.
молоко 300 мл.
Замесить тесто можно как в хлебопечке, так и руками. Плставить для поъема на 1 час.
Затем тесто разделила на 6 равных колобков,обкатала их в круглые булочки и выложила в смазанную маслом форму.
Сделала на каждой булочке сверху разрез ножницами крест-накрест.Дала постоять немного(минут 15) при комнатной температуре,накрыв полотенцем.
Выпекала при 200 г
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Дорогие подписчики, добро пожаловать в мою вкусную и познавательную группу! Здесь я делюсь своими рецептами а так же собираю для вас различные рецепты из кулинарных книг, которые вы с легкостью можете прочитать и попробовать приготовить. Давайте вместе погрузимся в мир кулинарного искусства!!!