Ингредиенты: • груша - 6 спелых • вода - 1/2 стакана • лимонная цедра - 1 лимона • апельсиновая цедра - 1 апельсина • палочка корицы - 1 палочка • ванильный экстракт - 2 чайных ложки • водка - 5 стаканов Для сиропа: • белый сахар - 1 чашка • вода - 1 стакан Приготовление: 1. Нарежьте 6 спелых груш на мелкие кусочки. Удалить веточку и семечки. Не удаляйте кожу. 2. Выложите нарезанные кусочки груши в сковороду и добавить 1/2 стакана воды. Тушите фрукт на медленном огне около 15 минут, пока груши не станут мягкими. Пока груши тушатся, подготовьте лимон и апельсин, натрите цедру с каждого. 3. Отмерьте 5 чашек водки, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1 палочку корицы. 4. В большую банку перел
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.