Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Люзия Ризванова)
с. Кандры (Туймазинский район)
20 октября (66 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 13:27
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Люзия Ризванова)
30 мая
Воспоминание о событии 2 года назад
24
27
49
20
23 класса
3
0
Класс
Люзия Ризванова)
26 мая
Поделилась темой
Быстров - Коротко о вкусном!
2 комментария
32 раза поделились
260 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Люзия Ризванова)
25 мая
Поделилась темой
Безнең белән бергә бул!
Үрдәк пешердем! Ите эреп кенә пешкән.
Миндә кибет үрдәге иде. Төнгелеккә тозлы суга калдырдым, 5 литр суга ярты пачка тоз салып.
Икенче көнне үрдәкнең эчләрен чистарттым, юдым. Һәм эчлеккә 2 яшел зур алма, чернослив, 1 апельсин согын, цедра бутап эченә тутырдым.
Тышына сөртер өчен маринад:
1 аш калагы горчица
1 аш калагы бал
1аш калагы лимон согы
1 аш калагы сыек май
Үрдәк башта ярты сәгать 200С, яңадан бер сәгать 150С та пешә.
Йорт үрдәген бәлки зурлыгына карата озаграк пешерергә кирәктер, әмма кибет үрдәгенә бу вакыт җитә. Эреп кенә пешкән.
Гөлнара Фәрхетдинова
Показать еще
5 комментариев
41 раз поделились
445 классов
7 классов
Комментировать
0
Класс
Люзия Ризванова)
25 мая
Поделилась темой
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА ВКУСНЕЙШЕМ, НЕЖНОМ ТЕСТЕ!
⠀
Готовится быстро и просто! Обязательно попробуйте! ⠀
⠀
Тесто:
150 гр растопленного сливочного масла
200 гр сметаны
1 яйцо
0,5 ч.л соли
1 ст.л сахара
0,5 ч.л соды
450 гр муки +-
⠀
Приготовление: ⠀
Все жидкие ингредиенты смешать, просеять муку, замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. ⠀
Убрать в холодильник. ⠀
⠀
Начинка: ⠀
700 гр капусты ⠀
1 морковка ⠀
1 луковица ⠀
2-3 ст.л мака ⠀
50-100 мл молока ⠀
соль по вкусу ⠀
масло для жарки ( побольше
) ⠀
3 яйца ⠀
Приготовление: ⠀
Жарим лук с морковкой, шинкуем мелко капусту, мнём её руками, добавляем к луку и продолжаем обжаривать мин 10-15. ⠀
Потом добавляем мак, молоко
Показать еще
62 комментария
520 раз поделились
4.6K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Люзия Ризванова)
24 мая
Поделилась темой
Быстров - Коротко о вкусном!
Caмый зелёный сaлaт Недaром салат назван «самым зелёным», вeдь в нём присутствуют все овощи соответствyющего цветa: авoкадo, огурец, брокколи, оливĸи, зелёный лук, салат латук и коe-что ещё! И всё это под неoбычнoй зaпрaвкой. Ингредиенты (на 4-6 поpции): 2\3 ст. сaлaтa латуĸа 1 зeлёноe яблоко, очищeнноe oт кoстoчек 1 маленький oгуpец 1\2 ст. зeлёныx оливок 4-5 стеблей наpезаннoгo зелёного луĸа 1 авокадо, нарeзанноe пoпoлам 1 ст. соцветий броĸĸоли 1\2 ст. сыpа фeта 1\2 ст. фистaшек Для запpавки 1\3 ст. oливкoвoгo масла 1 cт.л. + 1 ч.л. лимонного соĸa 1\2 ч.л. гoрчицы 1\2 ч.л. клeнового сирoпа или мёдa 2 ст.л. наpeзанного базилика 1 измельчённый зубчик чесноĸa 1\4 ч.л. coли 1\8 ч.л. чёрн
Показать еще
0 комментариев
11 раз поделились
41 класс
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
515
Нурия Салимова Музагитовна
Наманган
Салават Хайруллин
Кандры
Фидан Байков
Чистый Василёк
Наиль Тахаутдинов
Все друзья
333 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
3437
Туймазинский вестник
3299 подписчиков
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
123124 подписчика
Кулинарные записки обо всём
164737 подписчиков
Народный целебник
33521 подписчик
♨ Мир Советов
244419 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться