Жареное молоко! Необычный и очень вкусный испанский десерт ✍️Ингредиенты (на 4 -6 порций): ➕6 куриных яиц ➕60 г кукурузной муки ➕60 г муки ➕120 г сахара ➕1 чайная ложка ванили ➕0,5 л молока ➕1 чайная ложка корицы (молотой) ➕100 г сахарной пудры ➕1 кусочек масла 🧑‍🍳Приготовление: Ставим на огонь молоко. В другой кастрюле растираем яйца, с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и всё тщательно перемешиваем. Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5 минут. Крем должен получиться густым, если он, на ваш взгляд, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавляем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно гус
    0 комментариев
    0 классов
    Как приготовить рыбу в кляре со сметаной Ингредиенты: Филе рыбы – 0.5 кг Яйца – 4 шт Мука Сметана Приготовление: 1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли. 2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками. 3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре. 4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    0 комментариев
    5 классов
    Быстрый пирог на сметане или кефире с мясом Состав: Сметана – 0,5 ст. Яйца – 3 шт. Мука – 2/3 ст. Мясной фарш – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 з. Морковь – 1 шт. Перец и соль – по вкусу Приготовление: Приготовьте тесто: смешайте сметану, яйца и муку. Тесто должно получиться, как сметана по консистенции. Нашинкуйте лук, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на сковороде. Добавьте мелко нарезанный чеснок и специи. Обжарьте фарш, добавьте овощную начинку. Смажьте емкость для выпечки сливочным маслом, вылейте половинку теста, добавьте мясную начинку и вылейте оставшуюся часть теста. Поставьте емкость с тестом в разогретую до 200 градусов духовку. Через 50 минут проверьте го
    0 комментариев
    11 классов
    Потрясающе вкусная солянка! Ингредиенты: Филе куриное — 200–250 г Изделия мясные — 350 г Изделия колбасные — 350 г Огурец маринованный — 2 шт. Рассол — 0,5 стак. Маслины — 0,5 банки Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Паста томатная — 1 ст. л. Чеснок — 1-2 зубчика Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Перец красный — по вкусу Лимон — 1 шт. Рис — 0,3 стак. Картофель — 1–2 шт. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. 3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками. 4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы. 5. Если колбаса жирная, перед
    0 комментариев
    7 классов
    Сладкие гренки как у бабушки Количество порций: 3 шт. Ингредиенты: Хлеб белый — 8–9 ломтиков Молоко — 1 стак. Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Сливочное масло — 30–40 г Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Количество ломтиков хлеба может быть меньше или больше, в зависимости от размера буханки. 2. В молоке растворите сахар и добавьте яйцо. 3. Хорошенько венчиком или вилочкой взболтайте массу. 4. Поставьте сковородку на огонь, положите кусочек сливочного масла. Каждый ломтик хлеба окунайте в молочную смесь, чтобы с двух сторон хлеб пропитался. 5. Жарьте гренки с двух сторон до образования красивой золотистой корочки. Перед каждой партией кладите на сковородку маленький кусочек масла. 6.
    0 комментариев
    35 классов
    Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
    0 комментариев
    1 класс
    Скумбрия в духовке. Время приготовления: 40 минут  Порций: 4-6 Вам потребуется: 3 тушки скумбрии, лук -3 шт, морковь-2 шт, сыр, сметана, майонез. Как готовить: 1. Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить. 2. Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу. 3. Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу.  В горячую духовку минут на 20. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    0 комментариев
    20 классов
    Салат за 5 минут Ингредиенты: Перец болгарский 250г. Огурец 200г. Колбаса 150г. Чеснок 4 зубчика Яйцо 3шт (сделать омлет) Кукуруза консервированная 1 банка Майонез для заправки Соль по вкусу Приготовление: Болгарский перец, огурец и колбасу нарезаем соломкой. Все смешиваем в тарелке, добавляем консервированную кукурузу, чеснок и заправляем майонезом. Солим салат по вкусу. Яйца взбиваем и делаем омлетные блинчики, затем их так же нарезаем соломкой и отправляем к остальным ингредиентам. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов.
    0 комментариев
    16 классов
    Рецепт пустышек Ингредиенты: Мука 500гр. Кефир 500мл. Сода 0,5чл. Соль 1чл. Растительное масло для жарки Приготовление: Муку просеиваем, делаем лунку и вливаем теплое молоко. Добавляем соль, соду, и замешиваем тесто и вводим муку. Далее даем тесту отдохнуть накрываем кухонным полотенцем на 10 минут. Затем раскатываем наше тесто и нарезаем на ромбики. Жарим с двух сторон на большом количестве растительного масла.
    5 комментариев
    41 класс
    Штрудель с картофелем и сосисками Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт Сосиска — 6 шт Картофель — 3 шт Сыр голландский — 150 гр Желток яичный — 1 шт Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками) Приготовление: Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем чередуя картофель, сосиски, добавляем приправы по вкусу и если нужно соль. Далее выложим сыр Положить еще о
    0 комментариев
    43 класса
Жареное молоко! Необычный и очень вкусный испанский десерт ✍️Ингредиенты (на 4 -6 порций): ➕6 куриных яиц ➕60 г кукурузной муки ➕60 г муки ➕120 г сахара ➕1 чайная ложка ванили ➕0,5 л молока ➕1 чайная ложка корицы (молотой) ➕100 г сахарной пудры ➕1 кусочек масла 🧑‍🍳Приготовление: Ставим на огонь молоко. В другой кастрюле растираем яйца, с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и всё тщательно перемешиваем. Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5 минут. Крем должен получиться густым, если он, на ваш взгляд, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавляем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно гус
Как приготовить рыбу в кляре со сметаной Ингредиенты: Филе рыбы – 0.5 кг Яйца – 4 шт Мука Сметана Приготовление: 1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли. 2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками. 3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре. 4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Быстрый пирог на сметане или кефире с мясом Состав: Сметана – 0,5 ст. Яйца – 3 шт. Мука – 2/3 ст. Мясной фарш – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 з. Морковь – 1 шт. Перец и соль – по вкусу Приготовление: Приготовьте тесто: смешайте сметану, яйца и муку. Тесто должно получиться, как сметана по консистенции. Нашинкуйте лук, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на сковороде. Добавьте мелко нарезанный чеснок и специи. Обжарьте фарш, добавьте овощную начинку. Смажьте емкость для выпечки сливочным маслом, вылейте половинку теста, добавьте мясную начинку и вылейте оставшуюся часть теста. Поставьте емкость с тестом в разогретую до 200 градусов духовку. Через 50 минут проверьте го
Потрясающе вкусная солянка! Ингредиенты: Филе куриное — 200–250 г Изделия мясные — 350 г Изделия колбасные — 350 г Огурец маринованный — 2 шт. Рассол — 0,5 стак. Маслины — 0,5 банки Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Паста томатная — 1 ст. л. Чеснок — 1-2 зубчика Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Перец красный — по вкусу Лимон — 1 шт. Рис — 0,3 стак. Картофель — 1–2 шт. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. 3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками. 4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы. 5. Если колбаса жирная, перед
Сладкие гренки как у бабушки Количество порций: 3 шт. Ингредиенты: Хлеб белый — 8–9 ломтиков Молоко — 1 стак. Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Сливочное масло — 30–40 г Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Количество ломтиков хлеба может быть меньше или больше, в зависимости от размера буханки. 2. В молоке растворите сахар и добавьте яйцо. 3. Хорошенько венчиком или вилочкой взболтайте массу. 4. Поставьте сковородку на огонь, положите кусочек сливочного масла. Каждый ломтик хлеба окунайте в молочную смесь, чтобы с двух сторон хлеб пропитался. 5. Жарьте гренки с двух сторон до образования красивой золотистой корочки. Перед каждой партией кладите на сковородку маленький кусочек масла. 6.
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Скумбрия в духовке. Время приготовления: 40 минут Порций: 4-6 Вам потребуется: 3 тушки скумбрии, лук -3 шт, морковь-2 шт, сыр, сметана, майонез. Как готовить: 1. Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить. 2. Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу. 3. Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу. В горячую духовку минут на 20. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Салат за 5 минут Ингредиенты: Перец болгарский 250г. Огурец 200г. Колбаса 150г. Чеснок 4 зубчика Яйцо 3шт (сделать омлет) Кукуруза консервированная 1 банка Майонез для заправки Соль по вкусу Приготовление: Болгарский перец, огурец и колбасу нарезаем соломкой. Все смешиваем в тарелке, добавляем консервированную кукурузу, чеснок и заправляем майонезом. Солим салат по вкусу. Яйца взбиваем и делаем омлетные блинчики, затем их так же нарезаем соломкой и отправляем к остальным ингредиентам. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов.
00:37
Салат за 5 минyт
993 просмотра
Рецепт пустышек Ингредиенты: Мука 500гр. Кефир 500мл. Сода 0,5чл. Соль 1чл. Растительное масло для жарки Приготовление: Муку просеиваем, делаем лунку и вливаем теплое молоко. Добавляем соль, соду, и замешиваем тесто и вводим муку. Далее даем тесту отдохнуть накрываем кухонным полотенцем на 10 минут. Затем раскатываем наше тесто и нарезаем на ромбики. Жарим с двух сторон на большом количестве растительного масла.
00:58
Рецепт пyстышек
3 682 просмотра
Штрудель с картофелем и сосисками Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт Сосиска — 6 шт Картофель — 3 шт Сыр голландский — 150 гр Желток яичный — 1 шт Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками) Приготовление: Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем чередуя картофель, сосиски, добавляем приправы по вкусу и если нужно соль. Далее выложим сыр Положить еще о
Показать ещё