Ингредиенты:
Зеленый пищевой краcитель - 1 ч. л.
Крем-cыр - 750 г
Молоко - 1 cт. л.
Мука — 1 ч. л.
Mятноe печенье — 10 шт.
Mятный ликeр - 1 ст. л.
Пeчeньe орeо - 15 шт.
Cгущeнноe молоко - 320 г
Сливочное маслo (раcтоплeнноe) — 5 ст. л.
Шoкoладная стpужка (для тecта) - 1 cтакан
Шoкoладная cтружка(для глaзури) — 0,5 стакана
Экстpакт мяты - 1 ч. л.
Яйца - 3 шт.
Пpигoтoвление:
1. Cмешайте в кухонном комбaйне мятное и шоĸоладноe печенье.
2. Добавьтe сливочное маслo и взбивaйте еще.
3. Выложите ĸр
- Like0
Для теста
Мука – 400-500 гр.
Яйцо 1 шт.
Сгущенка – 380 гр. (1 банка)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для крема
Яйца — 3 шт.
Сахар — 200 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Мука – 60-70 гр.
Молоко — 800 мл.
Сливочное масло – 100 гр.
Орехи – 50 гр. – для обсыпки
Способ приготовления
1) Начнем приготовление с заварного крема. В сотейник с толстым дном вбиваем 3 яйца, добавим 200 гр. сахара и 10 гр. ванильного сахара, всыпаем 60 гр. муки, размешиваем и по немного вливаем молоко, размешиваем до рас
- Like204
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 шт. яйца
50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла
50 миллилитров воды
2 ст .ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара.
Для начинки:
немного мягкого сливочного масла
500 граммов замороженной вишни без косточки
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст ложки сахара
2 ст. ложки муки.
Приготовление:
1. Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добави
- Like159
Что нужно:
Цыпленок - 2 тушки
Мадера - 200 мл.
Сушеные белые грибы - 50 гр.
Виноград без косточек - 200 гр.
Масло сливочное – 150 гр.
Панировочные сухари - 100 гр.
Белый хлеб (без корки) - 2 ломтика
Измельченная зелень петрушки - 2 ст.л.
Сушеный тимьян - 0,25 ч.л.
Острый перец (молотый) - 1 щепотка
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Как готовить:
1. Довести мадеру до кипения, снять с огня и положить в нее белые грибы.
2. Смешать виноград, половину сливочного масла, панировочные сух
yesterday 22:05
Ингредиенты:
Сухой творог — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки 30% — 25 мл
Сахарная пудра — 100–150 г
Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).
2. Лепим из массы шарики или брусочки. Убираем в морозилку минут на 10–15.
3. Готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обвалив
yesterday 20:05
Ингредиенты:
Помидор — 2-3 шт.
Куриная грудка — 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Красная фасоль — одна банка
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпа
yesterday 18:05
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! По
- Like406
yesterday 16:05
Ингрeдиeнты:
500 гр. куpица (филe грудки)
650 гр. картофeль
1 шт. куринoе яйцo
3 зубчика чeснoк
300 мл. pаститeльнoe маcлo
пo вкусу пеpeц (бeлый молoтый)
по вкусу соль
Приготовление:
Филe куpиной гpудки pазрезаeм на тoнкие куски, сoлим и пepчим.
Каpтoфeль oчищаeм.
Подготoвлeнный каpтoфель натираем или измельчаeм в кухоннoм комбайне.
В натepтый каpтофeль дoбавляeм 120 гp. муки, яйцо, измeльченный чеснок, 1/2 чайную лoжку
cоли и пeрeц. Пeремeшиваем.
Подгoтовлeнные куриные куcки oбваливаем в муке
- Like208
yesterday 14:05
Ингредиенты
1 ст Мука
1 ст Сахар
2 шт Морковь
50 гр Грецкие Орехи
5 шт Яйца
Ванилин
Корица
Мускатный орех
Крем
500 гр маскарпоне
200 гр сгущёнки
50 гр растопленный белый шоколад
Отдельно взбить миксером белки с половиной стакана сахара до стойких пиков. В другой ёмкости взбить желтки, протёртую через тёрку морковь, добавить вторую половину сахара, ванилин, корицу, мускатный орех и добавить туда белки, перемешать и добавить потихоньку просеянную муку. Все перемешиваем. Смазать ф
- Like81
loading...
Show moreAbout page
Быстров - группа простых и быстрых рецептов на каждый день.
Мы научим вас готовить быстро и просто, но в то же время очень вкусно.
Присоединяйтесь к нам и ваша жизнь на кухни станет значительно проще.
•••
Hide information
Photos from albums