🇮🇹ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С СОСИСКАМИ Ингредиенты: ▪️бульон куриный – 1/2 л ▪️сосиски без оболочки – 200 г ▪️чеснок – 1 зубчик ▪️фасоль консервированная – 120 г ▪️тертый пармезан – 2 ст. л. ▪️помидоры консервированные – 400 г ▪️лук репчатый – 1 шт ▪️масло оливковое – 1 ст. л. ▪️мелкие макаронные изделия – 100 г Способ приготовления: 1️⃣ Лук и чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Переложить в миску. 2️⃣В кастрюлю выложить порезанные кружками сосиски и жарить, часто помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить помидоры вместе с соком, размять ложкой. Влить бульон и 0,5 л воды.
    0 комментариев
    0 классов
    Μoжнo взять зaмopoжeнныe или маpинoванные фpукты и пpигoтoвить тaкoй coчный, вeсeнний и лeгкий пиpoг.
    0 комментариев
    2 класса
    🍲ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП, РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА Ингредиенты ▪️Говяжья лопатка (на кости) 800 г ▪️Щавель (свежий) 200 г ▪️Лук репчатый 2 шт. ▪️Морковь 1 шт. ▪️Картофель 4 шт. ▪️Лук зелёный (два больших перышка) 2 шт. ▪️Лимон 1/4 шт. ▪️Сахар 1 ч. л. ▪️Яйцо куриное 2 шт. ▪️Сметана 20% 180 г ▪️Подсолнечное масло 20 мл ▪️Вода 3,5 л ▪️Соль по вкусу Способ приготовления: 1️⃣ Кусок мяса отправить в большую кастрюлю, залить большим количеством воды (3,5 л) и варить на минимальном нагреве в течение 2 часов, постоянно снимая пенку. Готовое мясо срезать с косточки и нарезать на мелкие кусочки. 2️⃣ Лук очистить и нарезать мелким кубиком, морковь очистить и натереть на крупной терке. Сковороду поставить на нагрев, н
    1 комментарий
    30 классов
    🥗Селедка под шубой классическая🥗 📝Ингредиенты: 1 соленая сельдь. 3 картофелины. 1 луковица. 2 небольших свеклы. 2 моркови. 3 яйца. 1 ст л подсолнечного масла.
    0 комментариев
    21 класс
    Медовый торт ⠀ Очень простой рецепт ⠀ —Коржи— ✅Мёд 100гр ✅Сода 1ч ложка ✅Масло сливочное 100гр ✅Яйца 3шт ✅Соль щепотка ✅Сахар 100гр ✅Мука 200 гр ⠀ —Крем— ✅Сливки 200гр ✅Сахарная пудра 100гр ✅Сметана 400мл ⠀ Мёд растопим на среднем огне и добавляем соду. Масса будет очень пениться. Увариваем до янтарного цвета. Добавляем масло и оставляем чуть остыть. ⠀ Взбиваем сахар и яйца в белую массу, просеиваем муку и смешиваем между собой. Далее добавляем медовую массу, вымешиваем. ⠀ Делаем круги на пекарской бумаге, и осторожно выливаем тесто. Если круги будут не ровные, просто срежь лишнее, Крошки нам пригодятся для обсыпки. ⠀ Выпекай коржи 6 минут при 180 градусах. ⠀ Далее собери торт как показала н
    0 комментариев
    10 классов
    Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
    0 комментариев
    1 класс
    Салат «Амурский» Ингредиенты: ✅картофель - 300 г ✅морковь - 150 г ✅шпроты - 1 банка 200 г ✅сыр твердый - 100 г ✅огурец маринованный - 80 г ✅яйца куриные 2 шт ✅майонез по вкусу Приготовление: 1. Из данного количества продуктов получится салат для небольшого салатника примерно на 3-4 человек. Картофель, яйца и морковь отвариваем до готовности. Сыр трем на тёрке, огурец так же натираем, шпроты разминаем вилкой. 2. Собираем наш салат. Берём небольшой салатник и выкладываем туда наши ингредиенты слоями в следующей последовательности: тертый картофель - майонез - шпроты - майонез - тёртая морковь - тёртый сыр - майонез - тёртый огурец - тёртое яйцо - майонез. 3. Накрываем сал
    0 комментариев
    66 классов
    САЛАТ "ОКЕАН" 🥚Ингредиенты: - Шпроты – 1 банка - Яйца – 2 шт. - Сыр – 100 гр. - Морковь – 3 шт. - Картофель – 4 шт. - Майонез 🍳Приготовление: Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев: 1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой. 2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке. 3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке. 4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке. 5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке
    0 комментариев
    58 классов
    Caлaт «Пepecвeт» с куриной печенкой ♨Ингpeдиeнты: - Kуpинaя пeчeнь - 500 гp. - Лук peпчaтый - 1 шт. - Oгуpeц cвeжий - 2 шт. - Яйцo oтвapнoe - 3 шт. - Mopкoвь oтвapнaя - 2 шт. - Укpoп - пучoк - Чecнoк - 3 зубчикa - Зeлёный гopoшeк - 1 бaнкa Для мapинaдa пeчeни: -Coeвый coуc - 50 мл Для мapинaдa лукa: - Укcуc 9% - 1 cт.л. - Вoдa - 3 cт.л. - Caxap- 1 ч.л. - Coль - 1/2 ч.л. 🍽Пpигoтoвлeниe: 1. Пeчeнь нapeзaть кубикaми. Зaлить coeвым coуcoм. Ocтaвить мapинoвaтьcя нa 30 минут. Зaтeм пoжapить нa нeбoльшoм кoличecтвe пoдcoлнeчнoгo мacлa нa cкoвopoдe дo иcпapeния вceй жидкocти. 2. Лук нapeзaть кубикaми. Bылoжить eгo в миcку. Зaлить вoдoй и укcуcoм. Дoбaвить coль и caxap. Bce
    0 комментариев
    35 классов
    Салат Коул Слоу Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 шт. Капуста краснокочанная — 1 шт. Морковь — 2 шт. Кукуруза консервированная — 1 банка Петрушка (зелень) — 1 пучок Сахар — 2 ч. л. Соль — 1 ч. л. Горчица дижонская — 2 ст. л. Перец душистый молотый — по вкусу Лимонный сок — 3 ст. л. Майонез постный — 200 г Приготовление: 1. Начинаем делать соус, чтобы потом, когда мы будем нарезать основные ингредиенты, компоненты соуса "перезнакомились" друг с другом и приобрели единый вкус. Йогурт, дижонскую горчицу, лимонный сок, перец смешать. Понемногу добавлять сахар, хорошо перемешивая. Пробуем на вкус. Если хотите более пряный вкус, добавьте горчицы и лимонного сока, если более сливочный — йо
    1 комментарий
    16 классов
🇮🇹ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С СОСИСКАМИ Ингредиенты: ▪️бульон куриный – 1/2 л ▪️сосиски без оболочки – 200 г ▪️чеснок – 1 зубчик ▪️фасоль консервированная – 120 г ▪️тертый пармезан – 2 ст. л. ▪️помидоры консервированные – 400 г ▪️лук репчатый – 1 шт ▪️масло оливковое – 1 ст. л. ▪️мелкие макаронные изделия – 100 г Способ приготовления: 1️⃣ Лук и чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Переложить в миску. 2️⃣В кастрюлю выложить порезанные кружками сосиски и жарить, часто помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить помидоры вместе с соком, размять ложкой. Влить бульон и 0,5 л воды.
Μoжнo взять зaмopoжeнныe или маpинoванные фpукты и пpигoтoвить тaкoй coчный, вeсeнний и лeгкий пиpoг.
🍲ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП, РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА Ингредиенты ▪️Говяжья лопатка (на кости) 800 г ▪️Щавель (свежий) 200 г ▪️Лук репчатый 2 шт. ▪️Морковь 1 шт. ▪️Картофель 4 шт. ▪️Лук зелёный (два больших перышка) 2 шт. ▪️Лимон 1/4 шт. ▪️Сахар 1 ч. л. ▪️Яйцо куриное 2 шт. ▪️Сметана 20% 180 г ▪️Подсолнечное масло 20 мл ▪️Вода 3,5 л ▪️Соль по вкусу Способ приготовления: 1️⃣ Кусок мяса отправить в большую кастрюлю, залить большим количеством воды (3,5 л) и варить на минимальном нагреве в течение 2 часов, постоянно снимая пенку. Готовое мясо срезать с косточки и нарезать на мелкие кусочки. 2️⃣ Лук очистить и нарезать мелким кубиком, морковь очистить и натереть на крупной терке. Сковороду поставить на нагрев, н
🥗Селедка под шубой классическая🥗 📝Ингредиенты: 1 соленая сельдь. 3 картофелины. 1 луковица. 2 небольших свеклы. 2 моркови. 3 яйца. 1 ст л подсолнечного масла.
Медовый торт Очень простой рецепт —Коржи— ✅Мёд 100гр ✅Сода 1ч ложка ✅Масло сливочное 100гр ✅Яйца 3шт ✅Соль щепотка ✅Сахар 100гр ✅Мука 200 гр —Крем— ✅Сливки 200гр ✅Сахарная пудра 100гр ✅Сметана 400мл Мёд растопим на среднем огне и добавляем соду. Масса будет очень пениться. Увариваем до янтарного цвета. Добавляем масло и оставляем чуть остыть. Взбиваем сахар и яйца в белую массу, просеиваем муку и смешиваем между собой. Далее добавляем медовую массу, вымешиваем. Делаем круги на пекарской бумаге, и осторожно выливаем тесто. Если круги будут не ровные, просто срежь лишнее, Крошки нам пригодятся для обсыпки. Выпекай коржи 6 минут при 180 градусах. Далее собери торт как показала н
00:59
Медовый торт
622 просмотра
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
Салат «Амурский» Ингредиенты: ✅картофель - 300 г ✅морковь - 150 г ✅шпроты - 1 банка 200 г ✅сыр твердый - 100 г ✅огурец маринованный - 80 г ✅яйца куриные 2 шт ✅майонез по вкусу Приготовление: 1. Из данного количества продуктов получится салат для небольшого салатника примерно на 3-4 человек. Картофель, яйца и морковь отвариваем до готовности. Сыр трем на тёрке, огурец так же натираем, шпроты разминаем вилкой. 2. Собираем наш салат. Берём небольшой салатник и выкладываем туда наши ингредиенты слоями в следующей последовательности: тертый картофель - майонез - шпроты - майонез - тёртая морковь - тёртый сыр - майонез - тёртый огурец - тёртое яйцо - майонез. 3. Накрываем сал
САЛАТ "ОКЕАН" 🥚Ингредиенты: - Шпроты – 1 банка - Яйца – 2 шт. - Сыр – 100 гр. - Морковь – 3 шт. - Картофель – 4 шт. - Майонез 🍳Приготовление: Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев: 1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой. 2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке. 3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке. 4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке. 5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке
Caлaт «Пepecвeт» с куриной печенкой ♨Ингpeдиeнты: - Kуpинaя пeчeнь - 500 гp. - Лук peпчaтый - 1 шт. - Oгуpeц cвeжий - 2 шт. - Яйцo oтвapнoe - 3 шт. - Mopкoвь oтвapнaя - 2 шт. - Укpoп - пучoк - Чecнoк - 3 зубчикa - Зeлёный гopoшeк - 1 бaнкa Для мapинaдa пeчeни: -Coeвый coуc - 50 мл Для мapинaдa лукa: - Укcуc 9% - 1 cт.л. - Вoдa - 3 cт.л. - Caxap- 1 ч.л. - Coль - 1/2 ч.л. 🍽Пpигoтoвлeниe: 1. Пeчeнь нapeзaть кубикaми. Зaлить coeвым coуcoм. Ocтaвить мapинoвaтьcя нa 30 минут. Зaтeм пoжapить нa нeбoльшoм кoличecтвe пoдcoлнeчнoгo мacлa нa cкoвopoдe дo иcпapeния вceй жидкocти. 2. Лук нapeзaть кубикaми. Bылoжить eгo в миcку. Зaлить вoдoй и укcуcoм. Дoбaвить coль и caxap. Bce
Салат Коул Слоу Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 шт. Капуста краснокочанная — 1 шт. Морковь — 2 шт. Кукуруза консервированная — 1 банка Петрушка (зелень) — 1 пучок Сахар — 2 ч. л. Соль — 1 ч. л. Горчица дижонская — 2 ст. л. Перец душистый молотый — по вкусу Лимонный сок — 3 ст. л. Майонез постный — 200 г Приготовление: 1. Начинаем делать соус, чтобы потом, когда мы будем нарезать основные ингредиенты, компоненты соуса "перезнакомились" друг с другом и приобрели единый вкус. Йогурт, дижонскую горчицу, лимонный сок, перец смешать. Понемногу добавлять сахар, хорошо перемешивая. Пробуем на вкус. Если хотите более пряный вкус, добавьте горчицы и лимонного сока, если более сливочный — йо
Показать ещё