🇮🇹ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С СОСИСКАМИ
Ингредиенты:
▪️бульон куриный – 1/2 л
▪️сосиски без оболочки – 200 г
▪️чеснок – 1 зубчик
▪️фасоль консервированная – 120 г
▪️тертый пармезан – 2 ст. л.
▪️помидоры консервированные – 400 г
▪️лук репчатый – 1 шт
▪️масло оливковое – 1 ст. л.
▪️мелкие макаронные изделия – 100 г
Способ приготовления:
1️⃣ Лук и чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Переложить в миску.
2️⃣В кастрюлю выложить порезанные кружками сосиски и жарить, часто помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить помидоры вместе с соком, размять ложкой. Влить бульон и 0,5 л воды.
0 комментариев
0 классов
Μoжнo взять зaмopoжeнныe или маpинoванные фpукты и пpигoтoвить тaкoй coчный, вeсeнний и лeгкий пиpoг.
0 комментариев
2 класса
🍲ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП, РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА
Ингредиенты
▪️Говяжья лопатка (на кости) 800 г
▪️Щавель (свежий) 200 г
▪️Лук репчатый 2 шт.
▪️Морковь 1 шт.
▪️Картофель 4 шт.
▪️Лук зелёный (два больших перышка) 2 шт.
▪️Лимон 1/4 шт.
▪️Сахар 1 ч. л.
▪️Яйцо куриное 2 шт.
▪️Сметана 20% 180 г
▪️Подсолнечное масло 20 мл
▪️Вода 3,5 л
▪️Соль по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Кусок мяса отправить в большую кастрюлю, залить большим количеством воды (3,5 л) и варить на минимальном нагреве в течение 2 часов, постоянно снимая пенку. Готовое мясо срезать с косточки и нарезать на мелкие кусочки.
2️⃣ Лук очистить и нарезать мелким кубиком, морковь очистить и натереть на крупной терке. Сковороду поставить на нагрев, н
1 комментарий
30 классов
🥗Селедка под шубой классическая🥗
📝Ингредиенты: 1 соленая сельдь. 3 картофелины. 1 луковица. 2 небольших свеклы. 2 моркови. 3 яйца. 1 ст л подсолнечного масла.
0 комментариев
21 класс
Медовый торт
⠀
Очень простой рецепт
⠀
—Коржи—
✅Мёд 100гр
✅Сода 1ч ложка
✅Масло сливочное 100гр
✅Яйца 3шт
✅Соль щепотка
✅Сахар 100гр
✅Мука 200 гр
⠀
—Крем—
✅Сливки 200гр
✅Сахарная пудра 100гр
✅Сметана 400мл
⠀
Мёд растопим на среднем огне и добавляем соду. Масса будет очень пениться. Увариваем до янтарного цвета. Добавляем масло и оставляем чуть остыть.
⠀
Взбиваем сахар и яйца в белую массу, просеиваем муку и смешиваем между собой.
Далее добавляем медовую массу, вымешиваем.
⠀
Делаем круги на пекарской бумаге, и осторожно выливаем тесто. Если круги будут не ровные, просто срежь лишнее, Крошки нам пригодятся для обсыпки.
⠀
Выпекай коржи 6 минут при 180 градусах.
⠀
Далее собери торт как показала н
0 комментариев
10 классов
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
0 комментариев
1 класс
Салат «Амурский»
Ингредиенты:
✅картофель - 300 г
✅морковь - 150 г
✅шпроты - 1 банка 200 г
✅сыр твердый - 100 г
✅огурец маринованный - 80 г
✅яйца куриные 2 шт
✅майонез по вкусу
Приготовление:
1. Из данного количества продуктов получится салат для небольшого салатника примерно на 3-4 человек.
Картофель, яйца и морковь отвариваем до готовности. Сыр трем на тёрке, огурец так же натираем, шпроты разминаем вилкой.
2. Собираем наш салат. Берём небольшой салатник и выкладываем туда наши ингредиенты слоями в следующей последовательности:
тертый картофель - майонез - шпроты - майонез - тёртая морковь - тёртый сыр - майонез - тёртый огурец - тёртое яйцо - майонез.
3. Накрываем сал
0 комментариев
66 классов
САЛАТ "ОКЕАН"
🥚Ингредиенты:
- Шпроты – 1 банка
- Яйца – 2 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Морковь – 3 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Майонез
🍳Приготовление:
Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев:
1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке
Салат Коул Слоу
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1 шт.
Капуста краснокочанная — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Горчица дижонская — 2 ст. л.
Перец душистый молотый — по вкусу
Лимонный сок — 3 ст. л.
Майонез постный — 200 г
Приготовление:
1. Начинаем делать соус, чтобы потом, когда мы будем нарезать основные ингредиенты, компоненты соуса "перезнакомились" друг с другом и приобрели единый вкус. Йогурт, дижонскую горчицу, лимонный сок, перец смешать. Понемногу добавлять сахар, хорошо перемешивая. Пробуем на вкус. Если хотите более пряный вкус, добавьте горчицы и лимонного сока, если более сливочный — йо
ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С СОСИСКАМИ
Ингредиенты:
бульон куриный – 1/2 л
сосиски без оболочки – 200 г
чеснок – 1 зубчик
фасоль консервированная – 120 г
тертый пармезан – 2 ст. л.
помидоры консервированные – 400 г
лук репчатый – 1 шт
масло оливковое – 1 ст. л.
мелкие макаронные изделия – 100 г
Способ приготовления:
Лук и чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Переложить в миску.
В кастрюлю выложить порезанные кружками сосиски и жарить, часто помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить помидоры вместе с соком, размять ложкой. Влить бульон и 0,5 л воды.
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП, РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА
Ингредиенты
Говяжья лопатка (на кости) 800 г
Щавель (свежий) 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Лук зелёный (два больших перышка) 2 шт.
Лимон 1/4 шт.
Сахар 1 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт.
Сметана 20% 180 г
Подсолнечное масло 20 мл
Вода 3,5 л
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Кусок мяса отправить в большую кастрюлю, залить большим количеством воды (3,5 л) и варить на минимальном нагреве в течение 2 часов, постоянно снимая пенку. Готовое мясо срезать с косточки и нарезать на мелкие кусочки.
Лук очистить и нарезать мелким кубиком, морковь очистить и натереть на крупной терке. Сковороду поставить на нагрев, н
Медовый торт
Очень простой рецепт
—Коржи—
Мёд 100гр
Сода 1ч ложка
Масло сливочное 100гр
Яйца 3шт
Соль щепотка
Сахар 100гр
Мука 200 гр
—Крем—
Сливки 200гр
Сахарная пудра 100гр
Сметана 400мл
Мёд растопим на среднем огне и добавляем соду. Масса будет очень пениться. Увариваем до янтарного цвета. Добавляем масло и оставляем чуть остыть.
Взбиваем сахар и яйца в белую массу, просеиваем муку и смешиваем между собой.
Далее добавляем медовую массу, вымешиваем.
Делаем круги на пекарской бумаге, и осторожно выливаем тесто. Если круги будут не ровные, просто срежь лишнее, Крошки нам пригодятся для обсыпки.
Выпекай коржи 6 минут при 180 градусах.
Далее собери торт как показала н
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Салат «Амурский»
Ингредиенты:
картофель - 300 г
морковь - 150 г
шпроты - 1 банка 200 г
сыр твердый - 100 г
огурец маринованный - 80 г
яйца куриные 2 шт
майонез по вкусу
Приготовление:
1. Из данного количества продуктов получится салат для небольшого салатника примерно на 3-4 человек.
Картофель, яйца и морковь отвариваем до готовности. Сыр трем на тёрке, огурец так же натираем, шпроты разминаем вилкой.
2. Собираем наш салат. Берём небольшой салатник и выкладываем туда наши ингредиенты слоями в следующей последовательности:
тертый картофель - майонез - шпроты - майонез - тёртая морковь - тёртый сыр - майонез - тёртый огурец - тёртое яйцо - майонез.
3. Накрываем сал
САЛАТ "ОКЕАН"
Ингредиенты:
- Шпроты – 1 банка
- Яйца – 2 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Морковь – 3 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Майонез
Приготовление:
Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев:
1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке
Салат Коул Слоу
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1 шт.
Капуста краснокочанная — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Горчица дижонская — 2 ст. л.
Перец душистый молотый — по вкусу
Лимонный сок — 3 ст. л.
Майонез постный — 200 г
Приготовление:
1. Начинаем делать соус, чтобы потом, когда мы будем нарезать основные ингредиенты, компоненты соуса "перезнакомились" друг с другом и приобрели единый вкус. Йогурт, дижонскую горчицу, лимонный сок, перец смешать. Понемногу добавлять сахар, хорошо перемешивая. Пробуем на вкус. Если хотите более пряный вкус, добавьте горчицы и лимонного сока, если более сливочный — йо
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Быстров - группа простых и быстрых рецептов на каждый день.
Мы научим вас готовить быстро и просто, но в то же время очень вкусно.
Присоединяйтесь к нам и ваша жизнь на кухни станет значительно проще.