Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "я и моя дочя"

Любовь засухина сухарева

Последний визит: 05:08
Фотография от Любовь засухина сухарева
Gif
Фотография от Любовь засухина сухарева
Gif
Фотография от Любовь засухина сухарева
Gif
Фотография от Любовь засухина сухарева
Gif
Фотография от Любовь засухина сухарева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
545521593430

Любовь засухина сухарева

15 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Есть блюда, при одном аромате которых просыпается голод. Они не требуют сложной сервировки, но их простота — обманчива. Именно к таким относятся чебуреки, хрустящие, сочные, тесто которых ломается с аппетитным хрустом, обнажая парящую начинку. Рецепт, который вы найдете ниже, — это не просто инструкция, а формула успеха, проверенная на практике. Основа вкуса: начинка Всё начинается с начинки. Здесь кроется первый и главный принцип: лука берем ровно столько же, сколько и мяса. Это не опечатка. Именно такое соотношение дает ту самую сочность и глубокий, сладковатый вкус, который отличает выдающиеся чебуреки от обычных. Мясо можно использовать любое, но классический и надежный вариант — свинина. Лук и мясо пропускаем через мясорубку. Не блендер, который превратит массу в пюре, а именно мясорубка даст нужную текстуру. Солим по вкусу. От черного перца многие отказываются, чтобы не перебивать чистый вкус мяса и лука. И последний, но ключевой штрих: в фарш вливаем примерно полстакана ледяной
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Показать еще
320 комментариев
2.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
545521593430

Любовь засухина сухарева

26 окт
Поделилась фотографией
Любовь засухина сухарева

Любовь засухина сухарева

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
63 класса
  • Класс
545521593430

Любовь засухина сухарева

24 окт
Поделилась фотографией
любовь(сухарева) засухина-сказина

любовь(сухарева) засухина-сказина

Фото
1 комментарий
2 раза поделились
31 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

103

  • Светлана Гущина
    Светлана Гущина
    Владивосток
  • Татьяна Миронова
    Татьяна Миронова
    Чита
  • 🇷🇺Сергей Александрович🇷🇺
    🇷🇺Сергей Александрович🇷🇺
    Чита
  • Нина Сергеева
    Нина Сергеева
  • виктор малков
    виктор малков
    Чита

  • Бесплатная открытка коты, цветы, корзина
  • Бесплатная открытка цветы, букет, спасибо, жёлтый
  • Бесплатная открытка сердечное спасибо, сердце, руки, зима

374

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    202232 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1523132 подписчика
  • Дачные Идеи и Хитрости
    Дачные Идеи и Хитрости
    1937969 подписчиков
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    166476 подписчиков
  • Чита • Сегодня
    Чита • Сегодня
    66594 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться