Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт «Выручайка»: самый быстрый и вкусный рецепт, который все просят
Девочки, этот торт меня спасает, когда хочется чего-то сладенького, но времени совсем нет. Он делается очень быстро, а получается невероятно вкусным. Рассказываю всё подробно, как я готовлю.
Бисквит: - Мука — 350 г - Какао-порошок — 60 г - Сахар — 200 г - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — по вкусу (или 1 ч. л. ванильного сахара) - Сода — 1/2 ч. л. - Лимонный сок — 1 ч. л. - Яйца — 2 шт. - Молоко — 200 мл - Растительное масло — 100 мл - Кипяток — 200 мл Крем: - Сливочное масло (комнатной температуры) — 150 г - Сгущённое молоко — 230 мл Глазурь: - Шоколад (тёмный, не менее 55%) — 100 г - Моло
Ингредиенты: Печенье савоярди - 150 г Творожный сыр (маскарпоне) - 180 г Мягкий творог (нежирный) - 125 г Натуральный мед или сахарозаменитель - 1 столовая ложка Какао-порошок или эспрессо - 150 мл Пошаговый рецепт: Приготовление крема: В глубокой миске соедините творожный сыр и мягкий творог Добавьте мед или сахарозаменитель по вкусу Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы Взбейте миксером до пышной консистенции Подготовка пропитки: Приготовьте крепкий кофе или какао Дайте жидкости остыть до комнатной температуры Следите, чтобы напиток не был горячим - это может испортить текстуру десерта Сборка десерта: Возьмите форму для