Предыдущая публикация
Следующая публикация
Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
Смотреть
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "на даче"

Людмила Бавыкина

Последний визит: 15:50
Фотография от Людмила Бавыкина
Gif
Фотография от Людмила Бавыкина
Gif
Фотография от Людмила Бавыкина
Gif
Фотография от Людмила Бавыкина
Фотография от Людмила Бавыкина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
523416179799

Людмила Бавыкина

28 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
809 комментариев
8.7K раз поделились
77K классов
  • Класс
523416179799

Людмила Бавыкина

23 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пока есть огурцы — готовлю только так! 🥒

Ингредиенты на одну порцию:
- Огурцы-корнишоны — 4–5 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Укроп — небольшой пучок
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Оставляем мариноваться в холодильнике на 1 час.
Приятного аппетита! 😋
#огурцы #рецепты #кулинария
Показать еще
Пока есть огурцы — готовлю только так! - 958232844445
Пока есть огурцы — готовлю только так! - 958232844445
687 комментариев
5.4K раз поделились
46K классов
  • Класс
523416179799

Людмила Бавыкина

18 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Этому пирогу в сезон абрикосов нет равных, особенно в жару. Готовлю чуть ли ни через день пока не наедимся, рецепт нереально вкусный
Пирога с абрикосами вкуснее нет, в сезон ему реально нет равных. Холодный, влажный, насыщенный, в жару просто чудо какое-то. Готовлю по этому рецепту чуть ли ни через день, пока не наедимся на весь год вперед. Абрикосы у нас никогда не залеживаются, а пирог заканчивается не успеешь оглянуться. Все ингредиенты для приготовления, как всегда, смотрите в конце статьи. Но после того, как все прочтете не спешите переключаться на что-то другое. Там я приготовила для вас еще кое-что особенно вкусное из серии летних рецептов. Итак, сегодня готовим абрикосовый пирог. Не удивляйтесь, что я его рекомендую именно в жару. Хоть и не хочется включать в такое время духовку, а я все равно хочу, чтобы вы его попробовали сейчас. Ведь подается он в холодном виде и очень здорово охлаждает. Уверяю, если один разочек его испечете, потом будете готовить так же часто, как и я, несмотря на летний зной. Что делаем по порядку. Для начала режем абрикосы. Тут все просто, впрочем, с тестом заморочек тоже совсем не бу
Этому пирогу в сезон абрикосов нет равных, особенно в жару. Готовлю чуть ли ни через день пока не наедимся, рецепт нереально вкусный
Показать еще
78 комментариев
616 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
523416179799

Людмила Бавыкина

14 июл
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Из одного стакана пшена можно сделать целую форму сытного пшенника – получается плотный и влажный пирог
Рецепт этот родом из тех времён, когда еду ставили в русскую печь и уходили по делам: ничего не убегало, ничего не приставало… Сегодня печь заменяет духовка, но принципы остались. Здесь не нужно варить пшено, не нужно следить за молоком и мешать ложкой. Мы просто промываем пшено, заливаем кипятком, а потом складываем всё в форму и отправляем в духовку. Пока пшенник готовится, можно заняться своими делами – ничего мешать не надо. Главное – соблюсти пропорции и не пересушить: от этого зависит текстура. Готовый пшенник не будет рассыпаться, как каша, и не станет резиновым, как запеканка. Он получится плотным, но влажным внутри, с румяной корочкой и вкусом, который многим напомнит детство. Подавать его можно с маслом, сметаной, ягодами или сгущённым молоком – всё зависит от настроения. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 1 стакан (200 мл) пшена и тщательно промываем – не меньше 5–6 раз, пока вода не станет почти прозрачной. Это уменьшает горечь и помогает пшену хорошо раскрыться
Из одного стакана пшена можно сделать целую форму сытного пшенника – получается плотный и влажный пирог
Показать еще
117 комментариев
1.1K раз поделились
6.9K классов
  • Класс
523416179799

Людмила Бавыкина

5 июл
Поделилась фотографией
ПЛЕЙКАСТЫ
ПЛЕЙКАСТЫ
Фото
112 комментариев
142 раза поделились
5.1K классов
  • Класс
523416179799

Людмила Бавыкина

5 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Раздала рецепт всем соседям, теперь весь дом сидит на этих лепешках. Самые ленивые и самые тонкие Кутабы из картошки на скорую руку
Сначала угостила ближайших соседей, а в итоге раздала рецепт всему дому. Теперь все "сидят" на этих лепешках и меня благодарят. Показываю, как приготовить самые тонкие и самые ленивые Кутабы из картошки на скорую руку. На завтрак, на перекус просто сказка. И духовка не нужна, рецепт на сковороде. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Итак, начнем. Отвариваем картошку в мундире, чистим и разминаем толкушкой практически в пюре. Небольшие кусочки могут оставаться. Режем много зелени. Можно использовать любую по вкусу. У меня в рецепте зеленый лук, укроп и кинза. Зелени реально должно быть очень много. Тут главное количество и аромат. Отправляем зелень к картошке, солим и перчим опять же по своему вкусу. Просеиваем муку и все слегка перемешиваем. Затем добавляем растительное масло и снова перемешиваем. Выкладываем нашу заготовку на стол, обильно присыпанный мукой. Сверху тоже присыпаем, обваливаем, но не вымешиваем. Делим тесто на 11-12 частей. Скатываем ш
Раздала рецепт всем соседям, теперь весь дом сидит на этих лепешках. Самые ленивые и самые тонкие Кутабы из картошки на скорую руку
Показать еще
68 комментариев
642 раза поделились
5.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

268

  • николай Макиенко
    николай Макиенко
    г. Минусинск (Красноярский край)
  • Роман Панов
    Роман Панов
    Абакан
  • Агнесса Никульшина(Федосеева)
    Агнесса Никульшина(Федосеева)
    г. Саяногорск (Хакасия Республика)
  • Яна Сливина
    Яна Сливина
  • Юрий Кудерков

  • Бесплатная открытка чудесного денёчка, 11 декабря, кот

296

  • Кулинарoff
    Кулинарoff
    618050 подписчиков
  • Так Просто
    Так Просто
    3959228 подписчиков
  • Татьяна Шевченко
    Татьяна Шевченко
    71582 подписчика
  • Жизненные истории
    Жизненные истории
    251415 подписчиков
  • Алёна Волкова - Алёнин сад
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    139704 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться