Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно! #пицца#рецепты#кулинария
Укропный соус за 5 минут — аромат лета круглый год! Лёгкий, свежий и очень вкусный!
Идеально подходит к рыбе, овощам, салатам и даже в суп вместо зелени. Сохраняйте — вам точно пригодится!
Вам понадобится:
– Укроп — 1 большой пучок – Чеснок — 1 головка – Лимонная цедра — 0,5 ч. л. – Сок 1 лимона – Оливковое масло — 100 г – Соль — по вкусу Приготовление: Нарежьте укроп, очистите чеснок. Все ингредиенты сложите в чашу блендера. Измельчите до кашеобразной консистенции. Переложите в чистую банку и храните в холодильнике.
Такой соус — настоящая палочка-выручалочка. Простой, полезный и невероятно ароматный!