Тушеный картофель с фаршем и болгарским перцем в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты 2,5 кг картофеля 400 гр индюшачий фарш 2 перца болгарских/крупный/ 1 шт. луковица 1 шт. морковь соль, перец черный молотый, зелень Шаги Лук и перец нарезать кубиками,морковь натереть на мелкой терке.В чаше мультиварки обжарить фарш и овощи на режиме "Жарка"20 мин..Добавить крупно нарезанный картофель.Налить горячей воды 1 литр,посолить,поперчить и тушить на режиме"Тушение" 1 час.При подаче посыпать зеленью укропа.
Кекс на сметане онадобится: 200 г маргарина (у меня сл. масло) 200 г сметаны (у меня натуральный йогурт) 1 ст.сахара 2 яйца 1/2 ч.л гашенной соды соль 2 ст. муки 2 небольших яблока, натертых на крупной терке Приготовление: Маргарин растопить и охладить. Сахар взбить с яйцами, добавить сметану, маргарин, соду и муку. Затем добавить тертые яблоки, аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.Выпекать в нагретой до 180 гр духовке 40-50 минут. Фото-рецепт: Приятного чаепития! #едимсами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.