Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна )))

Татьяна )))

Последний визит: 09:38
Фотография от Татьяна )))
Gif
Фотография от Татьяна )))
Фотография от Татьяна )))
Фотография от Татьяна )))
Фотография от Татьяна )))
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
510287705596

Татьяна )))

21 июл
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью

Булочки "Облачко" — пышные, как пух!

Домашняя выпечка, от которой не оторваться!
Пеку эти булочки, когда хочется порадовать близких чем-то мягким, сладким и уютным. Они такие нежные, что тают прямо во рту — не зря и называются "Облачко".
✨ Ингредиенты:
Молоко тёплое — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Мука — 450–500 г
Масло сливочное — 50 г
Ваниль и щепотка соли
✨ Готовим:
1️⃣ Замесить мягкое тесто, дать подойти 1 час.
2️⃣ Сформировать булочки, выложить на противень.
3️⃣ Смазать яйцом и посыпать сахаром.
4️⃣ Выпекать при 180° около 20–25 минут.
💛 Совет от бабушки: булочки накрыть полотенцем сразу после духовки — будут ещё мягче!
Классуйте, если захотелось чашеч
Показать еще
Булочки "Облачко" — пышные, как пух! - 993894743894
Булочки "Облачко" — пышные, как пух! - 993894743894
80 комментариев
321 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
510287705596

Татьяна )))

14 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ароматный базиликовый соус — идеальная добавка к любому блюду

Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня готовлю невероятно вкусный и ароматный базиликовый соус.
Показать еще
Ароматный базиликовый соус - идеальная добавка к любому блюду
02:02
Ароматный базиликовый соус - идеальная добавка к любому блюду
3 073 211 просмотров
Показать еще
498 комментариев
5K раз поделились
27K классов
  • Класс
510287705596

Татьяна )))

29 июн
Поделилась темой
Десертомания
Десертомания

Фисташковое тирамису

Итальянская классика с ореховым шиком.
Лёгкий, ароматный и абсолютно восхитительный десерт.
🧾 Ингредиенты:
Савоярди — 200 г
Маскарпоне — 250 г
Сливки — 200 мл
Фисташковая паста — 2 ст. л.
Сахар — 80 г
Кофе (остывший) — 100 мл
Фисташки — для посыпки
👩‍🍳 Приготовление:
Взбейте сливки, отдельно маскарпоне с сахаром и пастой.
Соедините обе массы.
Обмакните печенье в кофе, выложите слой.
Затем слой крема, снова печенье и так до верха.
Сверху посыпьте фисташками.
Охладите минимум 5 часов.
Показать еще
Фисташковое тирамису - 963149332059
Фисташковое тирамису - 963149332059
Показать еще
13 комментариев
295 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
510287705596

Татьяна )))

24 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Шакшука, от которой сложно оторваться!

Сегодня на завтрак я готовила настоящую шакшуку — блюдо из яиц, жаренных в томатном соусе с перцем, луком и пряностями. Подаётся она обязательно с хлебом или лавашом. Этот завтрак бьёт все рекорды — горячий соус, нежные яйца и аромат специй.
Показать еще
Шакшука, от которой сложно оторваться! Этот завтрак бьёт все рекорды!
02:59
Шакшука, от которой сложно оторваться! Этот завтрак бьёт все рекорды!
6 952 418 просмотров
Показать еще
1.4K комментариев
3.4K раз поделились
25K классов
  • Класс
510287705596

Татьяна )))

24 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Готовлю сама бульонные кубики без добавок и консервантов

Сегодня у меня рецепт-находка — это настоящие домашние куриные бульонные кубики.
Показать еще
Готовлю сама бульонные кубики без добавок и консервантов
02:19
Готовлю сама бульонные кубики без добавок и консервантов
5 565 346 просмотров
Показать еще
1.1K комментариев
6.9K раз поделились
45K классов
  • Класс
510287705596

Татьяна )))

18 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 957564850845
Как готовить: - 957564850845

Как готовить:

1. Подготовка плодов:
- Крупные абрикосы разрезать пополам и удалить косточки.
- Мелкие можно оставить целыми.
- Заполнить стерилизованные банки абрикосами по плечики.
2. Приготовление сиропа:
- Вскипятить воду с сахаром, растворить полностью.
- Сироп слегка остудить до 70–80 °С и залить им фрукты.
3. Термическая обработка (на выбор):
Пастеризация при 85 °С:
- 0,5 л — 15 мин
- 1 л — 25 мин
Стерилизация в кипящей воде:
- 0,5 л — 10–12 мин
- 1 л — 15–18 мин
- 3 л — 30 мин
(отсчёт — с момента закипания воды в кастрюле)
4. Закрутка:
- Сразу закатать стерильными крышками.
- Остудить в кастрюле с водой, постепенно подливая холодную, чтобы банки не лопнули.
Советы от Инги:
- Для на
Показать еще
148 комментариев
1.1K раз поделились
9.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

358

  • Елена Бобрякова
    Елена Бобрякова
    Воронеж
  • Галина Карманова
  • Tатьяна Кожевина(Кузьмина)
    Tатьяна Кожевина(Кузьмина)
    Киренск
  • Любовь Ягненко
    Любовь Ягненко
  • Ленуся МАРКОВА
    Ленуся МАРКОВА
    г. Киренск (Киренский район)

  • Бесплатная открытка огромный тебе приветище, мишка, радуга, цветы
  • Бесплатная открытка корзинка, фрукты, август, десерт лета, текст

430

  • Секреты Кулинарии Простые Рецепты
    Секреты Кулинарии Простые Рецепты
    238305 подписчиков
  • arts_tobe - просто об искусстве
    arts_tobe - просто об искусстве
    61184 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1219324 подписчика
  • Мама готовит
    Мама готовит
    188316 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    778309 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.