Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Перец - 4 -5 шт.
Рис - 0,5 стакана
Грибы свежие - 300 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 50-70 г
Помидоры- 2-3 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Итальянские травы, зира, тимьян, черный перец
1.Peпчатый лyк, наpeзать кyбиками. Моркoвь натереть на крупной терке. Отправить на разогретую сковороду. В это время грибы нарезать небольшими кубиками и спустя 5-10 минут добавить к луку и морковке, накрыть крышкой, оставить тушиться минут 10. В конце добавить мелко порезанные помидоры.
2. Далее рис хорошо промыть и проварить до готовности.
3. Перцы помыть, очистить от семенной коробочки.
4. В большую
Сразу сохраняйте. Рецепту 20 лет и вкуснее куличей вы точно не ели: мягкие как пух и очень вкусные
Ингредиенты:
молоко - 250 мл
дрожжи свежие - 30г (или сухие 10 г)
мука - 800 г
яйца - 3 шт
сливочное масло - 100 г
Сахар - 120 г
ванилин - 1 г
изюм - 150 г
соль - 1/2 ч.л
уксус 9% - 1 ст.л
Готовим:
Возьмите 250 мл молока, слегка подогрейте и перелейте в миску. Туда же добавьте 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих, если предпочитаете). Тщательно перемешайте до полного растворения дрожжей. Всыпьте 250 г просеянной муки, перемешайте, добавьте уксус, перемешайте снова. Закройте миску и поставьте на 30 минут в место теплое для поднятия теста.
Одновременно разделите 3 яйца на белки и желтки. К же
Салат «Верный муж». Попробовав раз, не устоит ни один мужчина
Очень сытный салат с грибами, свининой, морковью и чесноком. Пикантный вкус, умопомрачительный аромат, аппетитный внешний вид – это именно этот салатик. Отлично подходит для любого праздничного стола.