Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лариса Петрашко (Субоч)

Лариса Петрашко (Субоч)

Последний визит: 08:04
Фотография от Лариса Петрашко (Субоч)
Фотография от Лариса Петрашко (Субоч)
Фотография от Лариса Петрашко (Субоч)
Фотография от Лариса Петрашко (Субоч)
Фотография от Лариса Петрашко (Субоч)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
487694586453

Лариса Петрашко (Субоч)

вчера 11:01
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

А вы знали, что самый обычный цыплёнок может превратиться в настоящую кулинарную находку, если добавить всего один простой секрет?

...
Сочный цыплёнок с овощами
01:04
Сочный цыплёнок с овощами
185 468 просмотров
Показать еще
24 комментария
367 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
487694586453

Лариса Петрашко (Субоч)

вчера 10:56
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь! https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
334K участников
Показать еще
27 комментариев
642 раза поделились
3.9K классов
  • Класс
487694586453

Лариса Петрашко (Субоч)

вчера 10:40
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Хрустящая Маринованная капуста по проверенному годами рецепту!

Ингредиенты:
Капуста - 1 кг
Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Вода - 1 л
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л
Лавровый лист - 2 шт
Гвоздика - 2 шт
Перец горошком - 4 шт
Уксус 9% - 100 мл
Показать еще
Хрустящая Маринованная капуста
01:06
Хрустящая Маринованная капуста
2 531 963 просмотра
Показать еще
17 комментариев
475 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
487694586453

Лариса Петрашко (Субоч)

26 окт
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Фото
Фото
65 комментариев
536 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
487694586453

Лариса Петрашко (Субоч)

26 окт
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
    Маринуем вкуснейшую скумбрию - 5379982403152
    Маринуем вкуснейшую скумбрию - 5379982402896
    Маринуем вкуснейшую скумбрию - 5379982402640
    Маринуем вкуснейшую скумбрию - 5379982402384

Маринуем вкуснейшую скумбрию

Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.
Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску,добавляем 1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли с горкой(можно и больше,по вкусу) ,4 столовых ложки уксуса,5 ложек масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый
листо
Показать еще
72 комментария
478 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
487694586453

Лариса Петрашко (Субоч)

26 окт
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
    Хрустящая закуска - 5380005579600
    Хрустящая закуска - 5380005579344
    Хрустящая закуска - 5380005579088
    Хрустящая закуска - 5380005578832
    Хрустящая закуска - 5380005578576
    Хрустящая закуска - 5380005578320

Хрустящая закуска

Ингредиенты:
● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и приса
Показать еще
10 комментариев
169 раз поделились
1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

107

  • Маргарита Стильная
    Маргарита Стильная
    Минск
  • Одежда ДЁШЕВО Беларусь 🇧🇾
    Одежда ДЁШЕВО Беларусь 🇧🇾
    Логойск
  • Елена Золотарева
    Елена Золотарева
    г. Люберцы (Люберецкий район)
  • Анна Ювелирная Бижутерия
    Анна Ювелирная Бижутерия
    Минск
  • Модная Одежда Приятные Цены
    Модная Одежда Приятные Цены
    Минск

  • Бесплатная открытка ромашки, ежик, счастья вам
  • Бесплатная открытка самый тёплый привет, конфеты, шоколад
  • Бесплатная открытка листья, осень, время самых теплых объятий, самых душевных слов, текст

692

  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    159012 подписчиков
  • Готовим с Олей
    Готовим с Олей
    69205 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    378053 подписчика
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    333588 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    849042 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться