Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Сизикова (Маркевич)
Gif

Валентина Сизикова (Маркевич)

Последний визит: вчера 19:50
Фотография от Валентина Сизикова (Маркевич)
Gif
Фотография от Валентина Сизикова (Маркевич)
Фотография от Валентина Сизикова (Маркевич)
Фотография от Валентина Сизикова (Маркевич)
Фотография от Валентина Сизикова (Маркевич)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
481500195074

Валентина Сизикова (Маркевич)

25 ноя
Поделилась темой
Копилка проверенных советов
Копилка проверенных советов

Вкycные peцепты на зaметку 😃👆

...
    Вкycные peцепты на зaметку 😃👆 - 5354798343265
    Вкycные peцепты на зaметку 😃👆 - 5354798343521
    Вкycные peцепты на зaметку 😃👆 - 5354798343777
    Вкycные peцепты на зaметку 😃👆 - 5354798344033
    Вкycные peцепты на зaметку 😃👆 - 5354798344289
    Вкycные peцепты на зaметку 😃👆 - 5354798344545
    Вкycные peцепты на зaметку 😃👆 - 5354798344801
    Вкycные peцепты на зaметку 😃👆 - 5354798345057
    ещё 2 фотографии
2 комментария
66 раз поделились
573 класса
  • Класс
481500195074

Валентина Сизикова (Маркевич)

25 ноя
поделилась публикацией
Будет вкусно!
Будет вкусно!
Простой домашний плов с курицей
Существует ряд блюд, рецепты которых неизменно вызывают бурные дискуссии. Забавно то, что это не какие-нибудь произведения высокой кухни, а простая домашняя еда: борщ, пицца, или вот - плов. При том, что каждая хозяйка готовит эти блюда по-своему, под любым рецептом обязательно напишут: это не борщ! (не пицца, не плов) Так что давайте так: у нас это плов. Самый простой, повседневный, быстрый, недорогой, но плов. И при этом очень-очень вкусный 🤤: - филе куриное 300 г (у меня с двух крупных куриных бёдер) - рис круглозёрный 1 стакан 250 мл - лук 1 шт. - морковь 2 шт. средних - чеснок 1/2 головки - топлёный жир или масло для жарки - соль 1 ч.ложка без горки - острый перец и специи для плова по вкусу, у меня: молотый кориандр, имеретинский шафран, зира Прежде всего, промываем рис горячей, а потом холодной водой. Заливаем его холодной водой: Подготавливаем овощи. Очищенный лук нарезаем четверть-кольцами, морковь тонкими ломтиками: В казане или жаровне с толстым дном разогреваем жир или
Простой домашний плов с курицей
Показать еще
12 комментариев
116 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
481500195074

Валентина Сизикова (Маркевич)

22 ноя
Поделилась темой
Полезная Страничка
Полезная Страничка
Фото
Фото
27 комментариев
79 раз поделились
940 классов
  • Класс
481500195074

Валентина Сизикова (Маркевич)

22 ноя
Поделилась темой
С нами -Вкусно-
С нами -Вкусно-

Крем маскарпоне

Показать еще
Крем маскарпоне - 5364302280795
Крем маскарпоне - 5364302280795
3 комментария
47 раз поделились
479 классов
  • Класс
481500195074

Валентина Сизикова (Маркевич)

22 ноя
Поделилась заметкой
Вера Костенко (Смагина)

Вера Костенко (Смагина)

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
481500195074

Валентина Сизикова (Маркевич)

21 ноя
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Утиное мясо считается одним из самых изысканных и вкусных среди домашней птицы. Вкус нежный, выразительный, а текстура — рассыпчатая и сочная. Неудивительно, что утка всё чаще появляется на наших столах. Однако не стоит забывать, что это традиционное блюдо русской кухни, которое на протяжении веков готовили по-разному. Утку жарили во время праздников и важных торжеств. Сегодня её подают как основное блюдо на обед и как аппетитную мясную закуску. Как же приготовить утку, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат? Существует множество способов приготовления утки, но утка, запечённая целиком, считается наиболее вкусной. Чтобы мясо получилось сочным, нежным и рассыпчатым, а главное, вкусным, его нужно замариновать за день до запекания и оставить в холодильнике на ночь. Благодаря этому мясо приобретёт особый вкус и аромат, а после запекания будет просто таять во рту. Правильно подобранный маринад — ключ к успеху при приготовлении утки. Компоненты маринада необходимо тщательно перемешать
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Показать еще
396 комментариев
2.3K раз поделились
23K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

235

  • Михаил Пономарев
    Михаил Пономарев
    г. Ухта (Коми Республика)
  • Галина Галитарова
    Галина Галитарова
    г. Ишим (Ишимский район)
  • Валентина Сидоренко(Палецких)
    Валентина Сидоренко(Палецких)
  • Светлана Глущенко-Стародубова
    Светлана Глущенко-Стародубова
    Алматы
  • Александр Акулинкин
    Александр Акулинкин

  • Бесплатная открытка чайник, плита, смайл, доброе утро

111

  • Миллион советов
    Миллион советов
    415286 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1517544 подписчика
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    66027 подписчиков
  • Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    1331766 подписчиков
  • Жизненные истории
    Жизненные истории
    251452 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться