#пироги Ингредиенты Тыква (мякоть) – 200 г Апельсин – 1 штука Яичные белки – 3 штуки Сахар – 250 г Агар-агар – 8 г Вода – 200 мл Пошаговый рецепт приготовления Апельсин разрежьте пополам. Из одной части выдавите сок, вторую очистите от кожуры и нарежьте. Тыкву арежьте, поместите в сотейник с водой и проварите 20 минут. Апельсиновый сок нагрейте, смешайте с агар-агаром и прокипятите 2 минуты. Влейте заготовку в сотейник с тыквой и проварите все вместе 1 минуту. Добавьте апельсиновую мякоть, половину сахара и пюрируйте погружным блендером. Отдельно взбейте охлажденные белки с оставшимся сахаром. Влейте в белковую массу основную заготовку, непрерывно взбивая. Переложит
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙