Воздушные ванильные булочки! 😋😋😋 Подогреть молоко (примерно до температуры 36-38 градусов), развести в нем дрожжи, добавить 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. муки, перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы активировать дрожжи Затем добавить в смесь сахар ,желтки, размягченное сливочное масло, ванилин. Перемешиваем. Просеиваем муку. Мука у всех разная, поэтому количество может варьироваться, ориентируйтесь по консистенции. Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам. Поместить тесто в миску, смазанную маслом, и оставить подходить в теплое место. Дайте тесту хорошо подняться! Это важно! Выложить тесто на стол, немного подмять Потом сформировать булки, уложить на противень
Простая закуска из селедки, которая никого не оставит равнодушным! Рулет из селедки! Ингредиенты: Сельдь слабосолёная - 1 шт. Плавленный сыр - 1 шт. (70 гр.) Морковь отварная - 70 гр. Яйцо - 1 шт. Майонез - 20-30 гр. Зелёный лук Всем приятного аппетита!
Показать ещё