Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В последнее время готовлю вместо шарлотки пирог с вареньем.
Удачный рецепт, а главное быстро и продукты под рукой Сегодня готовлю пирог с вареньем, люблю его за скорость приготовления и набор ингредиентов всегда, все под рукой. Рецепт: Яйца - 2шт Молоко – 100 мл Сметана – 100 г Растительное масло – 100 г Сахар – 150 г Соль - 1/4ч.л. Ванилин - 0,5 г Разрыхлитель – 12 г Мука – 220 г Джем (или повило или варенье) – 300 г Грецкие орехи – 20 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала все подготовим Отмерим 220 грамм муки и добавим разрыхлитель, хорошо перемешаем, отставим в сторонку. В миску разбиваем 2 яйца, добавим сахар 150 грамм, ванилин, щепотку соли. Взбиваем миксером минуты 2, яйца должны уве
После сбора урожая свёклы и сортировки, лучшие корнеплоды идут на хранение в погреб, а мелкие, как всегда, выбросить не позволяет совесть. Хранить конечно можно и в погребе, и в холодильнике, и в песке, и другими способами, но вот в квартире это проблематично. Перед нами встал вопрос: как сохранить мелкую свёклу? И способ нашелся, заготовка целиком, и очень удачный. Таким способом можно заготавливать не только мелкую свёклу, и крупную тоже, разрезав на половинки или четвертинки. Сейчас как раз собираюсь вам рассказать о способе приготовления маринованной свёклы для длительного хранения. Может быть Вы о нём не знали... Свёклу тщательно моем в нескольких в