Отличная капустка, которая готовится очень быстро и просто. Есть ее можно сразу, но лучше, конечно, чтобы она постояла сутки, чтобы хорошо пропиталась маринадом. Для этого рецепта нам нужно: капуста - 2 кг морковь - 3-4 шт. чеснок - 4 зубчика Капусту нужно нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Чеснок нарезаем. Далее всю эту красоту нужно залить немного остывшим маринадом. Для маринада берем (на 1 л воды): сахар - 0,5 стакана крупная соль - 2 ст.л. (с горкой) перец горошком - 10 шт. гвоздика - 5 шт. лавровый лист - 4 шт. Для маринада смешиваем все ингредиенты и кипятим 10 мин. Далее добавляем по 0,5 стакана 9% уксуса и растительного масла. Ставим гнет и до полного