Тыквенный кекс 🎃 Ингредиенты: Сливочное масло — 140 г Сахар — 240 г Яйца — 3 шт. Тыква — 320 г Мука — 200 г Разрыхлитель — 10 г Горький шоколад в каплях — 100 г Для глазури: Горький шоколад — 100 г Сливочное масло — 35 г Приготовление: 1. Ставим запекаться тыкву в духовку на 40 минут при 180ºC. 2. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Вводим по одному яйцу, не перестаем взбивать. 3. С тыквы снимаем кожу, блендерим/пюрируем и вводим в яичную смесь. 4. Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто, замешивая на маленькой скорости миксера. 5. Шоколадные капли добавляем в тесто и перемешиваем лопаткой. 6. Форму застилаем пергаментной б
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.