Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Элла Лаубган (Климова)
Gif

Элла Лаубган (Климова)

Последний визит: вчера 18:43
Фотография от Элла Лаубган (Климова)
Gif
Фотография от Элла Лаубган (Климова)
Фотография от Элла Лаубган (Климова)
Фотография от Элла Лаубган (Климова)
Gif
Фотография от Элла Лаубган (Климова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
356161179465

Элла Лаубган (Климова)

14 июн
поделилась публикацией
Ох и вкусно
Ох и вкусно
Мое самое любимое тесто для пельменей и вареников.(не заварное)
Привет всем! У многих хозяек любимое тесто для пельменей-это заварное тесто, т. е. тесто приготовленное на кипятке. Я раньше его тоже готовила, да оно приятное в работе, удобное, но быстро сохнет и я от него отошла. У меня два варианта теста, которые я люблю:- это тесто на манной каше, обалденное тесто, нежнейшее и очень вкусное( но приготовление его занимает чуточку больше времени) и второе очень простое тесто- на холодной воде. Уверена очень многие знают этот рецепт. Рецептура очень проста. Что мне понадобится: 500 гр. муки 1 яйцо 1 ч.л. соли 200 мл. воды 3 ст.л. растительного масла Для приготовления я беру пустой стакан объемом 250 мл. Разбиваю в него яйцо и добавляю соль. Перемешиваю и вливаю туда же 200 мл. холодной воды.( как раз общий объем получится полный стакан)Перемешиваю. Затем в просеянной муке делаю ямку и выливаю туда растительное масло. А после вливаю всю водно-яичную смесь и замешиваю тесто, сначала ложкой, а затем руками. Тесто получается плотным, в меру упругим, я е
Мое самое любимое тесто для пельменей и вареников.(не заварное)
Показать еще
27 комментариев
201 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
356161179465

Элла Лаубган (Климова)

11 июн
поделилась публикацией
Мама готовит
Мама готовит
Готовлю так мясо уже много лет. Всегда получается отменно!
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт, который очень популярен у наших хозяек и многие его называют «Мясо по-французски».  Думаю, французы вряд ли догадываются о существовании такого блюда. Вкуснейшая свинина под сырной шубкой – произведение советской кулинарии.  - 1 кг свинины - 2 помидора - 150 г сыра - 1 ч л горчицы - 1 ст л растительного масла  - 2 зубчика чеснока - соль по вкусу - майонез Для мяса по-французски я взяла свиную корейку или карбонад. Эта часть находится в области спины и является нежной и сочной. Название «корейка» происходит от французского «carre». Нарезаем свинину пластинками около 1 см толщиной.  Чтобы мясо получилось мягким и сочным слегка отбиваем его. Складываем мясо в миску. Туда же отправляем немного майонеза, горчицы, солим, перчим и добавляем немного растительного масла.  Перемешиваем и оставляем мариноваться хотя бы на пол часа. Пока мясо маринуется, подготовим остальные ингредиенты. Помидоры нарезаем кружочками. Сыр трем на крупной терке.  На
Готовлю так мясо уже много лет. Всегда получается отменно!
Показать еще
30 комментариев
242 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
356161179465

Элла Лаубган (Климова)

11 июн
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Больше не жарю овощи на сковороде ! Этот трюк покорил сотни хозяек! Просто, быстро, вкусно и полезно.
Это блюдо из овощей можно есть даже поздно вечером. Оно легкое, вкусное, полезное и малокалорийное. В сезон овощей это любимое блюдо в моей семье. Готовится очень просто, а съедается очень быстро. Приготовление : 1. Кабачки моем, просушиваем, затем, нарезаем шайбами толщиной примерно 8 миллиметров. 2. Баклажан моем, просушиваем и нарезаем также шайбами. 3. Помидоры моем, просушиваем и нарезаем также. 4. Готовим соус. В чашу для смешивания кладем сметану, соль, черный перец, измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и все перемешиваем. 5. Форму для запекания смазать растительным маслом. 6. Овощи смазывать соусом и поочередно укладывать их в форму для запекания ( кабачок+соус, баклажан+соус, помидор+соус и т.д.) . 7. Оставшимся соусом можно смазать овощи сверху. 8. Отправить блюдо с овощами в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. 9. Затем, достать блюдо из духовки, посыпать запеченные овощи тертым сыром и снова отправить блюдо в духовку , примерно, на 5 минут. Вкусный и пол
Больше не жарю овощи на сковороде ! Этот трюк покорил сотни хозяек! Просто, быстро, вкусно и полезно.
Показать еще
60 комментариев
706 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
356161179465

Элла Лаубган (Климова)

25 мая
Предлагаю рецепт. - 909567966600
Предлагаю рецепт. - 909567966600
УвлеченияНакрываем стол

Предлагаю рецепт. Фаршированные яйца – это очень простая и вкусная закуска, которая всегда выглядит по-праздничному. Ингредиенты: -яйца 6 шт. -консервы рыбные в собственном соку 1 банка -соль,перец по вкусу -репчатый лук 1/2 шт (можно зелёный) -зелень для украшения Приготовление: Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Разрезать пополам и вынуть желток. Консервы размять вилкой. Желток размять вместе с консервами. Добавить приправы и очень мелко нарезанный лук, хорошо перемешать. Наполнить яйца начинкой и украсить рубленой зеленью. Приятного аппетита.

group53050474889352

ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ ИЗ ИНТЕРНЕТА

5 дек 2020
  • Класс
356161179465

Элла Лаубган (Климова)

17 мая
поделилась публикацией
Кулинарная поляна
Кулинарная поляна
Вкусный салат за 5 минут всего из трех ингредиентов
Сегодня мы приготовим салат, который готовится всего за 5 минут, но при этом является очень вкусным. Готовится он и самых обычных продуктов и прекрасно подходит для ежедневного приема пищи. Готовы? Начнем. 1. Для приготовления этого салата нам понадобится морковь. Ее мы натераем на терке для приготовления овощей по-корейски. И отправляем в салатницу. Если у вас нет такой терки, можно использовать обычную. 2. Затем на этой же терке измельчаем огурец и отправляем к моркови. 3. Сыр натираем на обычной крупной терке и добавляем в салатницу к остальным овощам. 4. Добавляем в салат зубчики чеснока, которые пропускаем через чеснокодавку. 5. Солим, заправляем салат майонезом и хорошо перемешиваем. Также подписывайтесь на наш Телеграмм: Кулинарная поляна Там тоже регулярно выходят рецепты, в том числе и в видеоформате!
Вкусный салат за 5 минут всего из трех ингредиентов
Показать еще
10 комментариев
158 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
356161179465

Элла Лаубган (Климова)

15 мая
поделилась публикацией
Ленивая хозяйка и коты
Ленивая хозяйка и коты
Обожаю это подзабытое советское блюдо из печени
Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами немного подзабытым советским рецептом. Помните, как в детстве нас пытались усиленно кормить печенью, но никто из нас не хотел её есть? Вот то ли с возрастом вкусы действительно сильно меняются, но, например, я, просто ненавидевшая этот субпродукт в любом его виде, теперь просто жизни своей не представляю без блюд из печени, а особенно люблю очень вкусное и простое в приготовлении блюдо "Печень по-строгановски". Кусочки получаются очень мягкие и нежные, а подливка просто изумительной. Ингредиенты: Печень куриная – 200-300 г Репчатый лук – 0,5 шт. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Масло растительное (лучше использовать масло без запаха) – 50-70 мл Сметана – 1 ст. л. Вода – 0,5 ст. Приготовление: Печень нарезаем на достаточно крупные кусочки или, если она мелкая, не нарезаем. Лук режем крупно полукольцами. В сковороду с растительным маслом выкладываем лук и печень, добавляем соль, специи и т
Обожаю это подзабытое советское блюдо из печени
Показать еще
3 комментария
96 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

303

  • Раиса Кожуренко
  • Виктор Шмидт
    Виктор Шмидт
    Штайнхаген
  • @ Д.С.C.@ Досжигитова(Садвакасова)
    @ Д.С.C.@ Досжигитова(Садвакасова)
    Азия
  • Владимир и Вера Егоровы (Майер)
    Владимир и Вера Егоровы (Майер)
    Osnabrück
  • HАТАЛЬЯ ЧЕРНЯЕВА(Осьмакова)
    HАТАЛЬЯ ЧЕРНЯЕВА(Осьмакова)
    рп. Малиновое Озеро (Михайловский район)

  • Бесплатная открытка добрый вечер, розы, красивого заката, текст
  • Бесплатная открытка мишка, тюльпаны, чашечка чая, для души
  • Бесплатная открытка клубника, цветы, клубничного настроения

45

  • ***Все Лаубган тут!!!***
    ***Все Лаубган тут!!!***
    120 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    981130 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    22529 подписчиков
  • Волк и его любимая Девочка
    Волк и его любимая Девочка
    573365 подписчиков
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3124428 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться