Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Михаил Екатерина Хорошун(Рапп)

Михаил Екатерина Хорошун(Рапп)

Последний визит: 08:02
Видео02:22
Видео00:51Видео01:09Видео01:25Видео01:37
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
347833723818

Михаил Екатерина Хорошун(Рапп)

7 мая
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 956824606621
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 956824606621
786 комментариев
9K раз поделились
62K классов
  • Класс
347833723818

Михаил Екатерина Хорошун(Рапп)

3 мая
Поделился темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты
Даже если вам 100 лет, вы должны знать этот трюк!
00:57
Даже если вам 100 лет, вы должны знать этот трюк!
938 977 просмотров

📌 Сохраняйте рецепт, чтобы порадовать семью уже сегодня!

...
185 комментариев
1.1K раз поделились
8.2K классов
  • Класс
347833723818

Михаил Екатерина Хорошун(Рапп)

3 мая
Поделился темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Чесночный хлеб: идеальный рецепт

Этот рецепт подарит вам нежный и ароматный хлеб с тонким чесночным вкусом. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный!
Для танг-жонга (заварной смеси):
- Мука — 15 г (1,5 ст. л.)
- Молоко — 100 мл (1/2 стакана)
Для теста:
- Мука — 300 г (2,5 стакана)
- Молоко — 100 мл
- Сливочный сыр — 40 г (2 ст. л.)
- Сухие дрожжи — 6 г (2,5 ч. л.)
- Сахар — 18 г (1 ст. л.)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 20 г
- Соль — 10 г (1 ч. л.)
Для соуса:
- Чеснок — 1 головка
- Орегано, оливковое масло, соль (для запекания чеснока)
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 70 г
- Петрушка — 2 ст. л. (мелко нарезанная)
- Тёртый сыр — 100 г
Танг-жонг
Показать еще
Чесночный хлеб: идеальный рецепт - 953895569407
Чесночный хлеб: идеальный рецепт - 953895569407
118 комментариев
1.1K раз поделились
8.5K классов
  • Класс
347833723818

Михаил Екатерина Хорошун(Рапп)

14 янв
Клипы Подави скуку | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка 1 мая, день труда, весны, добрый вечер, текст

1788

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    903033 подписчика
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    443107 подписчиков
  • Причина моего смеха
    Причина моего смеха
    208 подписчиков
  • Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    2193344 подписчика
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    732610 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться