Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде
Процесс приготовления Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром. Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут. Всю зелень мелко рубим. Лук репчатый режем мелким кубиком. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем. Совет: если вы не любите шпинат, тогда не используйте его, а просто возьмите укроп, петрушку и зеленый лук. Тесто делм на порционные кусочки, каждый раскатываем на столе, присыпанном мукой в тонкие лепешки. Выкладыва
Хачапури на сковороде! Невероятно вкусные Хачапури на кефире за 15 минут
Я их Готовлю Каждый день! Буду рада вашим комментариям и отзывам ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: 300 мл тёплый кефир 1 чл соль 1 чл сахар +/- 450 г мука 3 ст л растительное масло 10 г разрыхлитель НАЧИНКА: 350 г сыр на ваш вкус 1 яйцо Соль по вкусу В тёплый кефир добавляем соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем, Просееваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое не липнет к рукам, тесту даём отдохнуть, а в это время делаем начинку. Сыр трём на тёрке, добавляем яйцо и соль по вкусу. Начинку делим на 4 части. Тесто так же делим на 4 части и формируем 4 лепешки, вн