Официальная группа
Наталия Семенова. Мама. Семья. Дом. Дети. Рецепты.
Семья, дети
Вы обожаете овощи, но считаете, что баклажаны недостаточно вкусны? Тогда вам точно стоит попробовать этот простой рецепт! Откройте для себя новый способ приготовления любимых овощей, благодаря которому даже самые скептичные гурманы станут фанатами баклажанов навсегда 😋 Ингредиенты: - 🍆 Баклажаны - 🍅 Помидоры - 🍶 Майонез - 🧀 Твердый сыр - 🧂 Соль, перец - 🧈 Оливковое масло - 🌿 Прованские травы Способ приготовления: 1. Нарежьте баклажаны кружочками толщиной около 1 см. 2. Положите нарезанные баклажаны на противень, слегка сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. 3. Поверх каждого кусочка положите ломтики п
С приходом тепла и ярких солнечных дней Москворецкий мост, как и многие другие уголки нашей столицы, начинает преображаться. Мост берёт своё начало от ул.Большая Ордынка, перекидывается через Водоотводной канал, через искусственный (Болотный- Балчуг-Золотой-Кремлёвский) остров, через Москва-реку и переходит в улицу Варварка. Москворецкий – исторический и идеально расположенный мост, откуда попадаешь прямиком на Красную площадь, к Васильевскому Спуску и Спасским воротам Кремля от улицы Большая Ордынка. С моста открываются отличные виды на Кремль. Сам современный мост был построен в 1938 году на месте одной из старейших переправ в городе. С
Не ожидала, что такое вкусное блюдо ! И чего раньше не готовила ?!😅 Блюдо шикарное! Стыдно признаться, но раньше не готовила чахохбили. А ведь рецепт вообще не сложный 👍 Ингредиенты: ✔️Куриные бедра - 750 г ✔️Помидоры крупные - 5 шт ✔️Лук - 2 шт ✔️Томатная паста - 1 ч.л. ✔️Хмели-сунели - 1 ч.л. ✔️Паприка - 1 ч.л. ✔️Специи для курицы - 1 ч.л. ✔️Черный свежемолотый перец, соль ✔️Чеснок - 5 зубчиков ✔️Петрушка и кинза - 1 пучок ✔️Сливочное и раст. масло - для жарки ✔️Вода, если томаты дадут мало сока ✔️Лепешка узбекская( с ней еще вкуснее) 1️⃣Разогреваем подсолнечное и кусочек сливочного масла на сковороде. Обжариваем куриные бедра с двух сторон до золотистой корочки - убир
Ребята, это очень вкусно! А если ещё и красиво подать - и на праздничный стол можно! Ингредиенты: - 300 г замороженного горошка - 2 моркови, нарезанные кубиками - 2 картофеля, очищенных и нарезанных - 1 луковица, мелко нарезанная - 1 ст.л томатной пасты Для фрикаделек: - 250 г мясного фарша (по вашему выбору) - 1 маленькая луковица, натертая на терке - 1 яйцо - 3 ст.л панировочных сухарей - По 1 ч.л соли, черного перца и тмина Приготовление: 1. В глубокой миске объедините все ингредиенты для фрикаделек. Хорошо перемешайте и месите 5–10 минут до однородной массы. 2. Сформируйте небольшие шарики из фарша и выложите их на п
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.