Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks
На 3-Х литровую банку: Огурцы Вода Зонтики укропа – 3-4 шт Лавровый лист – 2-3 шт Листья смородины и листья вишни по 3 шт Листья хрена – 2 средних Несколько горошин черного перца, я примерно беру 0,5 ч л По желанию чеснок и гвоздика, я делаю без них Роассол: 3 ст л соли 6 ст л сахара 9 ст л уксуса 6% Рассол для огурцов очень легко запомнить, 3-6-9, соль, сахар, укус. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В каждую банку кладем перец горошком, листья вишни и смородины, хрен и укроп. Если огурцы свежие просто помыть и обрезать «попки», если нет, замачиваем примерно на минут 30-40 в воде. Заливаем огурцы в банке кипятком, оставляем примерно на 15-20 минут, сливаем воду в кастрюлю. И снова залить