Чебуреки на заварном тесте Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Для приготовления понадобится: Для теста: Мука — 3,5 стак. Соль — 0,5 ч. л. Кипяток — 1 стак. Сливочное масло — 100 г Яйцо — 1 шт. Для начинки: Мякоть свинины — 500 г Лук — 4–6 шт. Соль — по вкусу Душистый перец — по вкусу Подсолнечное масло — для жарки Приготовление: 1. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. 2. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. 3. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить
ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ Простая и очень вкусная выпечка из обычных продуктов. Тесто заварное, мягкое и воздушное. Крем сметанный, заварной с изумительным вкусом. Ингредиенты Для теста — Мука пшеничная — 150 г — Вода — 125 мл — Молоко — 125 мл — Сливочное масло — 100 г — Сахар — 1 ч. ложка — Яйца — 4 шт. — Соль — щепотка — Ванильный сахар — 1 ч. ложка Для крема — Сахар — 70 г — Сметана 25% — 200 г — Яйцо — 1 шт. — Сливочное масло — 150 г — Мука пшеничная — 1 ст. ложка — Ванильный сахар — 1 ч. ложка Рецепт приготовления В сотейнике с толстым дном смешиваем муку, сахар и ванильный сахар. Все венчиком перемешиваем до однородного состояния. Добавляем сметану, перемешиваем и став
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.