Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Шандала(Сазоненко)

Наталья Шандала(Сазоненко)

Последний визит: вчера 18:34
Фотография от Наталья Шандала(Сазоненко)
Фотография от Наталья Шандала(Сазоненко)
Gif
Фотография от Наталья Шандала(Сазоненко)
Gif
Фотография от Наталья Шандала(Сазоненко)
Фотография от Наталья Шандала(Сазоненко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
natasha.shandalasazonenko

Наталья Шандала(Сазоненко)

16 мая
Стейк из молодой капусты с фаршем 🤭 - 957058383261
Стейк из молодой капусты с фаршем 🤭 - 957058383261
УвлеченияСоусы

Стейк из молодой капусты с фаршем 🤭

Вкуснее, чем голубцы у свекрови Ингредиенты: - Молодая капуста — 1 шт. - Фарш (любой) — 500 г - Сыр — 250 г - Оливковое или подсолнечное масло — 50 г - Паприка / сушёный чеснок - Соль / перец - Петрушка — пучок - Лук — 1 шт. - Помидоры — 2 шт. Для соуса: - Майонез и сметана (можно только сметану) — 100 г - Чеснок — 2 зубчика Приготовление: 1. Нарезаем капусту на стейки толщиной 2 см. Выкладываем на пергамент, смазываем оливковым маслом, посыпаем паприкой и сушёным чесноком (особенно по краям, чтобы не подгорели). Солим и перчим. 2. Отправляем в духовку на 5 минут при 180 °C. 3. В фарш добавляем обжаренный лук, петрушку, немного воды, соль и перец по вку

inganakuhne

Инга на кухне

16 мая
  • Класс
natasha.shandalasazonenko

Наталья Шандала(Сазоненко)

9 мая
Поделилась темой
Полезная группа
Полезная группа

Как правильно использовать специи и пряности: 20 полезных советов

Шафран и базилик придают блюдам насыщенный цвет – шафран золотистый, а базилик ярко-зеленый.
Корицу перед использованием слегка подсушите на сухой сковороде, затем измельчите с сахаром – так аромат раскроется лучше.
Кардамон очистите от оболочки и разотрите с сахаром – это усилит его пряный вкус.
Тимьян обладает камфарно-перечным ароматом. Добавляйте его понемногу в тушеное мясо, жареные овощи, баклажаны и бобовые.
Чабер идеален для варки: он отлично сочетается с картофелем, капустой, фасолью и даже в маринадах для огурцов.
Базилик теряет аромат при длительной термообработке, поэтому добавляйте его в самом конце приготовл
Показать еще
Как правильно использовать специи и пряности: 20 полезных советов - 1009389121750
Как правильно использовать специи и пряности: 20 полезных советов - 1009389121750
Показать еще
36 комментариев
545 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
natasha.shandalasazonenko

Наталья Шандала(Сазоненко)

18 апр
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Наталья Шандала(Сазоненко)

Наталья Шандала(Сазоненко)

у вишневому саду
03:51
у вишневому саду
2 817 просмотров
0 комментариев
4 раза поделились
64 класса
  • Класс
natasha.shandalasazonenko

Наталья Шандала(Сазоненко)

6 мар
Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут + выпечка! Быстро, просто и очень вкусно!
03:02
УвлеченияПростые домашние блюда

Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут + выпечка! Быстро, просто и очень вкусно!

Яблочный пирог, который просто тает во рту! Всего за 5 минут и с минимумом усилий! Ингредиенты: 🔸3 яйца; 🔸1 стакан сахара (250 мл); 🔸1/2 чайной ложки соли; 🔸1/2 столовой ложки ванильного сахара; 🔸1 стакан кефира; 🔸1/2 стакана растительного масла; 🔸2 стакана муки; 🔸1 столовая ложка разрыхлителя; 🔸2 яблока; 🔸50 г изюма. #пирогнакефире #яблочныйпирог

malenkieiz

Кулинарные Секреты

6 мар
  • Класс
natasha.shandalasazonenko

Наталья Шандала(Сазоненко)

5 мар
Поделилась темой
Премудрости Хозяйки
Премудрости Хозяйки

УХ ТЫ, УХ ТЫ: СЛАДКИЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ, КОТОРЫЕ ВЫВЕДУТ ВАШ ВКУСОВОЙ ОПЫТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ! 🥟😍

Вы готовы к настоящему кулинарному наслаждению? Эти ароматные домашние пирожки с капустой не только легко готовятся, но и станут любимым угощением для всей семьи! Запишите этот рецепт, чтобы всегда иметь его под рукой!
Ингредиенты для теста:
- 🥛 500 мл молока
- 🌾 600 г муки
- 🍬 2 ст.л. сахара
- 🧂 1 ч.л. соли
- 🌱 11 г дрожжей
- 🌻 4 ст.л. растительного масла
Ингредиенты для начинки:
- 🥬 Капуста (по вкусу)
- 🧅 Лук (по вкусу)
- 🥕 Морковь (по вкусу)
- 🍅 Томатная паста (по вкусу)
Показать еще
😍 ТАКИЕ ПИРОЖКИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ ✨ ИДЕАЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ_ Воздушное тесто и сочная начинка! 🤤
01:02
😍 ТАКИЕ ПИРОЖКИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ ✨ ИДЕАЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ_ Воздушное тесто и сочная начинка! 🤤
668 142 просмотра
Показать еще
172 комментария
1.2K раз поделились
8.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

538

  • Səxavət Məmmədov
  • Юрий Босенко
    Юрий Босенко
    п. Зимовники
  • Николай Гиренко
    Николай Гиренко
    г. Волгодонск (Ростовская область)
  • Елена Качко(Поддубная)
    Елена Качко(Поддубная)
  • ЛИДИЯ Л
    ЛИДИЯ Л
    г. Люберцы (Люберецкий район)

  • Бесплатная открытка розы, всего хорошего, побольше
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка с уважением, с благодарностью, с любовью, всем счастья, пожелание, цветы

273

  • Плетение из бумажной лозы ЛозаМастер
    Плетение из бумажной лозы ЛозаМастер
    96483 подписчика
  • Новинки Музыки 2025
    Новинки Музыки 2025
    943376 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1480932 подписчика
  • Душевные истории
    Душевные истории
    173615 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    333207 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться