Беспроигрышное тесто для пиццы 😍 Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!
    2 комментария
    148 классов
    1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста. 6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
    3 комментария
    247 классов
    Расстегайчики с мясом (дрожжевое тесто на кефире) Превосходное дополнение к любому первому блюду!
    1 комментарий
    54 класса
    Вкуснотища!🤗👍 Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим😊 Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро😉
    2 комментария
    509 классов
    Такие фаршированные грибочки сметут со стола за 1 минутку!
    1 комментарий
    176 классов
    Настойки из киви 🫑 Ингредиенты: 6-8 штук киви Цедра половины лайма Кардамон Алкогольная основа 40 градусов 100 мл. воды 100 гр. сахара ♻️ Приготовление: 🔅Помещаем в банку очищенный и нарезанный киви. Туда же к ним отправляем цедру и кардамон. Все это заливаем алкогольной основой и отправляем в темной место на недельку-вторую. 🔅После аккуратно процеживаем настойку смешиваем с заранее приготовленным сиропом из воды и сахара. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    157 классов
    Лайфхак с маслом 😉 Кладём масло в чеснокодавку и продавливаем его, тогда масло сразу станет мягким.
    12 комментариев
    82 класса
    Как легко и быстро почистить грецкие орехи 🌰
    4 комментария
    134 класса
    Вкусные котлетки без мяса или гречанники! Пост в самом разгаре, и Вы просите побольше постных рецептов. Скажу честно, пост я не держу, но для Вас у меня есть отличный рецепт, вкусных котлет без мяса - Гречаники. Гречка отварная - 300 гр Яйца -3 шт. лук -2 шт. морковь 1 крупная чеснок 2-3 зуб. панировочные сухари соль и специи по вкусу Если вы не поститесь, то можно в гречаники добавить любой мясной фарш. По весу равный гречке.
    3 комментария
    251 класс
    Огурчики на зиму, только не потеряйте рецепт этих обaлденных огyрцов! Это нaстоящий восторг!
    1 комментарий
    43 класса
Обалденная идея закусочек из сосисок! 😙
Цветную Капусту НЕ ЖАРЬТЕ и НЕ ВАРИТЕ! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек!
Просто быстро и вкусно.
#видео
Рецепт:
Цветная капуста - 600 г
Растительное масло - 50 мл
Чеснок - 1 головка
Тимьян - 1,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
#цветнаякапуста #рецептыизкапусты #запеченнаякапуста
Пробовали готовить авокадный майонез? 🥑
Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!
Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.
1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм.
4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста.
6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
🍣 Суши-мастер уже не нужен 😊 Роботизированный процесс создания роллов.
Крендельки творожные💥👍
В глубокую миску положить творог, если он неоднородный, желательно тогда протереть через сито.
Добавить яйцо, соль, сахар, молоко, масло, затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое не липкое тесто.
Тесто разделить на 12 равных частей.Каждый кусок раскатать в жгут 32 см.
Сформировать кренделёк, с двух концов скручивая рулет. Если тесто липковатое, то не обходимо присыпать стол и заготовки мукой.
Далее с одной стороны обвалять крендельки в сахаре. Если сахар не прилипает, то можно слегка смазать молоком, а затем обвалять в сахаре.
Положить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать при 180 градусов до золотистого цвета в заранее разог
Показать ещё