Такая закуска готовится без долгой вахты у плиты и подойдёт всем, кто любит простые блюда из доступных продуктов. Баклажаны здесь не обжариваются, а запекаются в духовке, что значительно упрощает процесс приготовления. https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу и давайте готовить вместе! Ингредиенты: Баклажаны — 3 шт. среднего размера Итальянская приправа (сушёные томаты, чеснок, базилик) — 1 ч. ложка Для маринада: Соль — 1/2 ч. ложки Чёрный молотый перец — щепотка Чеснок — 2-3 зубчика Лимонный сок — 2 ст. ложки Растительное масло — 2 ст. ложки Мёд — 1 ст. ложка Как готовить: Баклажаны моем, разрезаем пополам, а затем каждую полови
Как же приятно зимой, когда снег и холодно, открыть заготовленную баночку, и почувствовать неповторимый вкус тех самых летних овощей! Так что, продолжаем ловить лето в банку и готовим невероятно ароматный и вкусный базиликовый соус. Он получается ярким, насыщенным, густым, с пряным ароматом базилика. Этот соус покорил всю мою семью, и я уверена, покорит и вашу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.